更多

    【Starspotting】極光銀河

    PCM Rating

    /5

    Conclusion

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    018375a392903552188c8595f7cb3b59af21a429.jpg

    在出發往澳洲攝星之前,已知道之前極光大爆發的新聞,想不到在不算太南,墨爾本近郊的 Apollo Bay,拍攝銀河的時候,也可拍攝到一層淡淡綠色的南極光,真是充滿了驚喜呢。

    這張照片是用新購入的 CentralDS Astro A7s 拍攝,它是一部經過改裝的 Sony A7s,加上了冷凍裝置,主要用途是拍攝深空天體照片。不過拍攝那夜的天氣十分不穩定,驚見銀河在雲隙之間露面,已急不及待拿 Astro A7s 出去拍攝,連冷凍裝罝也沒有啟動,而經過 40 秒的曝光拍攝之後,在查看單張的時候,已經可見南方的夜空充斥著這一層淡淡的綠光,真是意料之外的收穫。雖然不是大家見慣那種像窗簾布的美艷極光,但已可為銀河夜空照片增添了顏色,而且也是我第一次拍攝到極光銀河呢。

    相關文章