更多

    【Starspotting】銀河天蠍色

    PCM Rating

    /5

    Conclusion

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    8db7ecac035521f284cda8232abff9896e6124ea.jpg

    Our Home, Our Galaxy….我們的一切一切,都源自這兒。

    北半球的夏季,我們面對的正是銀河系最光亮的中心部分,所以夏天的晚上就是拍攝我們家園最好的時間。我覺得這就像在家中拍攝一樣,是親切的,和藹可親的….只是我們的“家”比較大,要去別的房間,暫時是不可能的事了。我深信有一天,我們的科技發展,會帶領我們更深入了解自已家園的一切,是怎麼樣的。

    而從地球往上看,銀河中心旁的天蠍座頭部,就有一個很漂亮的星空調色盤,那區域包括了一團藍色的氣體、星團、星雲等,從銀河中心的暗星雲一直伸延到天蠍座的主星“心宿二”,不過天上藍色的 Signal 很難拍攝,必須要在很清澈的夜空才可以拍攝得好,這相片是在廣東省梅州拍攝,那兒沒有工業的污染和太多的光害,我的大部分深空照片,都是在那裡拍攝的呢。

    相關文章