更多

    一拍即譯 Transay Plus AI Translator MT103A 手提翻譯機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    近年多個品牌都推出翻譯機產品,競爭漸趨激烈。為迎合市場的需要,新一代的翻譯機產品,無論在操作,翻譯功能和語音辨識等方便都有不少的提升,部份更加入 Wi-Fi 蛋和相機鏡頭,可以直接拍攝產品包裝或菜單進行即時翻譯,無論旅行或公幹也變得更方便。

    C63A6259
    Transay Plus AI Translator MT103A 配備了 2.4 吋觸控屏幕,操作更直接方便。

    Transay 全新的 Transay Plus AI Translator MT103A 配備了 2.4 吋觸控屏幕,讓用家可以用最直覺的方式操作。支援多達 72種國家 / 地區語言,並可以作雙向語言及文字即時翻譯。兼備錄音筆功能令工作、會議增添方便。

    以往這類翻譯器產品,其中一個問題就是辨認廣東話會有困難,原因是廣東話有九個音調,而且人們日常說話可能夾雜口音及懶音的問題。所以翻譯機在一些字詞辨認上可能會有困難,例如日本的地名 新宿 及 原宿,就很容易被誤會為其他字句。不過 Transay Plus AI Translator MT103A 明顯在這方面作出改良。

    78906945_976482396057781_3355903233947074560_n
    在語音辨認方面,的確比起舊有的翻譯機有進步

    而另一個相當實用的功能就「拍譯」功能,MT103A 機身配備一個 500 萬像相機,可用來翻譯畫面中的文字。例如一些菜單、商品說明和告示等等。而且翻譯過程相當迅速和準確。

    C63A6263S
    機身配備 500 像素鏡頭

    69
    利用鏡頭拍攝商品中的文字

    70
    翻譯過程相當快,準確性也不俗

    支援 Wi-Fi 更 4G 網絡連線,並可以當作 Wi-Fi 蛋使用。
    支援 Wi-Fi 更 4G 網絡連線,並可以當作 Wi-Fi 蛋使用。

    Transay Plus AI Translator MT103A
    售價 : $1,998
    查詢 : TransayGlobal (24166938)

    您會感興趣的內容

    相關文章