更多

    上天不能落海也不能的Galaxy Note 7

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    隨身消毒神器 Moshi Deep Purple 手提式 UV-C 消毒盒

    Moshi 最近推出全新 Deep Purple 手提式 UV-C 消毒盒,外觀採優質 Vegan 皮革結構設計,可以輕鬆摺合起來方便收藏。摺合時,整個盒大小和 A5 紙差不多,厚度只有 2cm。打開後的尺寸為 13cm (深) x 21.7cm(寬) x 6.1cm(高),寬廣空間可以放得下遊戲機手掣、銀包、手機及口罩等等。盒內採用 360° UV-C 滅菌光線設計,讓光線能照射到盒內每個角落,更配備紫外線反應塗料指示器,能清晰辨識物品是否已徹底清潔。

    超輕巧的文青拍片王 FUJIFILM X-S10

    相信大家對於 FUJIFILM 相機的復古造型及拍攝質素應該不會陌生,而今次 FUJIFILM 全新的 X-S10 除了以輕巧的 450g 機身作賣點,更針對 Vlog 拍攝需要在影片拍攝和顯示屏方面作出改良,以滿足用家的需要。

    東京都 x Yahoo 推出日本防災網上筆試

    所謂居安思危,雖然身在香港的我們很少會有大型地震或者超級颱風之類的大型災害發生,但如果有機會來到外地,萬一遇到事故到底要怎樣才好呢 ? 最近日本東京都和大型入門網站 Yahoo Japan 合作,推出「東京都防災模試」專頁,讓大家在面對大型災難時,都知道如何自處。

    古語云:「入水能游,出水能跳。」但Galaxy Note 7 就既不能上天也不能下海,事緣日前一部新版本Galaxy Note 7 在航機上爆炸後,美國多家郵輪公司宣佈禁止旅客在郵輪上使用 Note 7 手機,似乎Samsung 推出的改良版本並未能拭除大眾對於手機爆炸的疑慮…

    美國十多家郵輪公司宣佈禁止在船上使用Note 7手機。
    美國十多家郵輪公司宣佈禁止在船上使用Note 7手機。

    美國多家郵輪公司,包括AIDA Cruises, Azamara Club Cruises、CDF Croisieres de France, Celebrity Cruises、Costa Cruises、Cunard Line、Crystal Cruises、 Disney Cruise Line、Fathom、Holland America Line、Princess Cruises、 Pullmantur Cruises、P & O Cruises、Seabourn Cruise Line 及TUI Cruises等十多家公司宣佈禁止旅客及船員使用 Note 7的手機,若果真的有需要將手機帶到了船上,就需要嚴格遵守以下規定:
    1. 關閉手機。
    2. 切勿將手機接連任何充電裝置。
    3. 將任何會令手機自動開啟的功能關閉 (例如: 鬧鐘功能)
    4. 要放在盒內,避免手機的開關掣被誤觸。

    日前,Samsung 雖然美國運輸部發出的危險品運輸批文,將 137,000 部未開箱的 Samsung GALAXY Note 7,與及早前回收的 250 萬部問題手機運回總部。不過有關的批文並不包括空運。如果事件再鬧大,令海運也受到影響,將可能嚴重影響產品的銷售。希望有關方面能找到真正的問題所在,避免手機爆炸的事故繼續發生下去。

    資料來源 : ibtimes

    您會感興趣的內容

    相關文章