更多

    做善事兼拿著數:Fitbit “Steps for Millions”

    【動森扮工室】《動森》新更新!潛水功能實試!

    聽講《動物森友會》今日就更新左潛水功能,既然就食飯時間,不如說等Norman同Martin同大家介紹一下啦!

    Galaxy Note 20 意外流出、Apple DTK 跑分合符預期?Thunderbolt 4 來了

    今集同大家結集一下近期熱門新聞,包括Galaxy Note 20 相片不慎意外流出,Apple Developer Transition Kit 跑分現身令大家對日後Mac機效能有眉目,另外Thunderbolt 4 線材疑似搶閘推出又關Apple事?

    自由自在健身教練 KARA Smart Fitness

    今次介紹這款 KARA Smart Fitness,便有多種運動類型,多個教練讓大家隨意選擇、自由學習!

    早前林鄭戴 Fitbit Charge 手帶事件,讓此品牌一時間「聲名大噪」。反應是正面又好、負面又好啦!都總算過一段落了。今天 Fitbit 就宣布舉辦一項名為 “Steps for Millions” 的慈善活動,鼓勵香港人實踐健康和積極生活,發揮正能量。聽落都幾有意義!

    由 1 月 15 日至 28 日,Fitbit 會在又一城及太古城 LOG-ON 設有“Steps for Millions”活動專區,邀請顧客貢獻步數。Fitbit 希望集合用戶步數,目標是 700 萬步。達到目標後,Fitbit 將會捐助兒童心臟基金會。

    d7fcbdbd362730bab09dd895e55317ca0308020f.JPG 9db6f05452647f7b48652a7c9f6482d4c2f839eb.jpg

    作為顧客的我們,只要在 LOG-ON 消費,可到專區的跑步機上慢行以貢獻步數,行夠 500 步,Fitbit 就會送出一套精美利是封及 HK$100 Fitbit Coupon 俾你。既可做善事、又有著數,何樂而不為呢!

    相關文章