更多

    光影音樂 Harman Kardon Aura Studio 3

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    美國音響品牌 Harman Kardon 推出 Aura Studio 3 藍牙無線喇叭,結合時尚及功能於一身,讓音響能融入成為家居擺設。全新Aura Studio 3 帶來三大特色,包括全新光影效果、360 度全方位音效及增加機身流動性,為家居音響重新定義。
    ZytboARw_C
    Aura Studio 3,繼續高雅黑色琉璃圓拱的簡潔外型,不過就放棄一改前兩代倒掛玻璃杯的設計,配合全新波浪光影效果,發光表面更擴展至接近整個圓底盤,燈光會隨音樂節奏而變化,再經由玻璃罩的反射,充滿未來感,營造出獨特視覺效果。同時 Aura Studio 3 在音色上亦加以改良,首先是低音喇叭(subwoofer)的功率由 30W 升級至 100W,低音強度大幅增加,配合絕佳 360 度音效,讓音樂全方位環繞播送。Aura Studio 3 喇叭機身內已內置了變壓器,大大增加其靈活性及方便程度,用家可任意將 Aura Studio 3 佈置在家中不同角落,配合不同的需要。
    Harman Kardon Aura Studio 3 藍牙無線喇叭
    藍牙: v 4.2
    支援: A2DP 1.3, AVRCP 1.6
    功率: 2 x 15W RMS + 1 x 100W RMS
    藍牙發射器功率:0 – 9dBm
    呎吋: 283.6 x 232 x 232 mm
    重量: 3.6kg
    售價 : $1,999
     

    您會感興趣的內容

    相關文章