更多

    全球最後一家 Blockbuster 變身期間限定 Airbnb

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 會為 Touch Bar 加入 Force Touch 功能 ?

    引述《9to5Mac》的報導,Apple 將針對 MacBook Pro 的 Touch Bar 申請新的專利,加入類似 iPhone 的 3D Touch 功能,相信會提升 Touch Bar 的使用體驗。

    JOOX 變身網台 Eason 同你 Podcast 

    作為全港最多新搞作的音樂平臺 JOOX 當然明白,單是音樂內容已經滿足不到大家,所以 JOOX 就為用戶帶來全新 JOOX Podcast 開台第一炮更有陳奕迅 Eason 坐鎮,由 11 月 30 日起一連四個星期Eason將會在 JOOX Podcast 同大家傾偈,拆解他久違的廣東情歌《是但求其愛》

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    曾經叱吒一時的出租影帶連鎖店 Blockbuster,目前只剩下美國俄勒岡州一間門市仍然營業,並成為全球影迷的「朝聖」熱點。最近這家 Blockbuster 竟然和 Airbnb 合作,將部份店舖改裝成充滿 90年風格的酒店客房,入住費用更只需 $4 美元 (約港幣 $31) 一晚。

    今次的活動是 Airbnb 的本地旅遊推廣宣傳,由於 9 月 18-20 日期間,俄勒岡州 Blockbuster 將變身定期間限定的民宿,當地的居民只需要 $4 美元 (約港幣 $31 ) 的價錢,就可以享用 Blockbuster 特色客房一晚,還會有爆谷、薯片及汽水等供應,店內的 VHS 錄影帶、DVD 都能隨意欣賞。當然在疫情橫行的時間,客房會的防疫措施當然不能馬虎,客房會在人客入住之前、之後進行徹底消毒,也會為所有忍耐客提供口罩、消毒濕巾和洗手液。客房最多可以容許 4 人入住,官方表示最適合一家人一同入住。

    您會感興趣的內容

    相關文章