更多

    南韓晶片供應商停止供貨給華為

    海洋公園用SAP SuccessFactors提升員工表現

    海洋公園部署雲端 SAP SuccessFactors 方案,並結合原有的SAP ERP 系統,目標為員工維持積極、投入的工作態度。

    Palo Alto Networks 新世代防火牆 增5G網絡安全功能

    Palo Alto Networks 將 5G 技術整合到新世代防火牆,為企業提供 5G 及物聯網提供安全方案。目前提供 5G 功能的產品包括 PA-5200 系列和 PA-7000 系列,以及所有運行 PAN-OS 10.0 及以上版本的 VM 系列軟件型號。

    Barracuda擴展SASE平台 收購零信任網絡存取創業公司Fyde

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 收購零信任網络存取(ZNTA)供應商 Fyde,以零信任功能擴展 CloudGen SASE 平台。

    根據南韓《每日經濟新聞》引述業內人士的消息報道,受美國制裁影響,三星電子和 SK 海力士( SK Hynix )將於 9 月 15 日起停止向華為供應晶片。另一有消息更指,早在 8 月 17 日以來,這兩間公司已不再為華為生產晶片。

    美國制裁華為,其中要截斷其晶片供應,晶片製造商必須獲得美國批准才能將使用美國技術和軟件製造的產品出售給華為。是次兩間南韓企業同受影響,將失去大額訂單。據 Eugene Investment & Securities 估計,去年華為佔三星約 3.2% 銷售額、SK 海力士半導體則約 11.4%。

    此禁令宣布後,華為已證實台積電也將於 9 月 15 日停止供貨,並在限期前催促台積電交貨。市場人士估計,這意味著華為仍會有一批採用「麒麟 9000 」晶片的高階智能電話在市場發售。

    您會感興趣的內容

    相關文章