更多

    即日開始預購 Sony Mobile XPERIA 1 定價 $6,999 六月中正式推出

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    OPPO 5G CPE T1a 即日開賣 5G 網絡變家用寬頻另一選擇

    5G 網絡速度夠快,所以一向有人打算將 5G 變家用寬頻,尤其是租屋的朋友,用 5G變家用寬頻較申請入屋寬頻更易,這樣的話就要買一個 5G CPE 將 5G 流動數據在家中分享。最近 OPPO 亦在本地市場推出 5G CPE 產品 OPPO 5G CPE T1a ,給這類用戶多一個選擇。

    Nokia X20 / X10 登場 三年的安全性和軟件更新成最大賣點

    向來 Nokia 推出新機均以提供兩年軟件更新及三年期每月安全更新為一大賣點,而且信任評級中位列榜首,加上定價相宜,成為不少用戶之選。昨晚廠方就一口氣公布多款新機,其中 X20 及 X10 具備三年的安全性和軟件更新,並以高耐用性打入中至入門級 5G 手機市場。

    量子點植入 ZOHO 便攜式屏幕玩高質顯示 4 月開賣

    便攜式屏幕用途多,更慢慢走向高畫質玩法。ZOHO 就於近期推出使用 QLED 技術的便攜式屏幕,備有兩個尺寸選擇,而且更有觸控版本可揀,滿足不同用途所需。

    四月尾於香港亮相的本年焦點旗艦智能手機之一的 Sony Mobile XPERIA 1 ,既用 S855 處理器及擁有 4K OLED 屏幕,更具備媲美專業級錄影效果。公布後很多用戶都期待何時會正式賣街, Sony Mobile 就剛剛公布此機六月中正式開賣,定價 $6,999。

    Sony Mobile 公布 XPERIA 1 由即日起接受預訂,於預售期內(即日至 2019 年 6 月 9 日期間)在指定特約經銷商預訂機的客戶,可免費獲贈 256GB 容量、讀寫速度達 100MB/s 與 80MB/s 的 Micro SDXC 記憶咭乙張(價值港幣 $699 ),限量 500 張,數量有限,換完即止。另外,由即日起至 2019 年 6 月 30 日期間,於特約經銷商預訂或購買 XPERIA 1 ,於購買後的 30 日内登記可換領額外一年保養服務(價值港幣 $399 ),為 XPERIA 1 增添保障。

    XPERIA 1 具備霧灰、雪白、霞紫及夜黑四種顏色可選擇。
    XPERIA 1 具備霧灰、雪白、霞紫及夜黑四種顏色可選擇。

    輕觸式智能手機套 SCTI30,均以手機型號的相應顏色供選擇,定價 $469,與手機同時推出。
    輕觸式智能手機套 SCTI30 ,均以手機型號的相應顏色供選擇,定價 $469 ,與手機同時推出。

    Sony Mobile XPERIA 1 預售活動詳情:按此

    https://www.pcmarket.com.hk/2019/04/25/為創作者而生-sony-mobile-xperia-1-五月下旬開賣/

    您會感興趣的內容

    相關文章