更多

    受肺炎影響 線下形式 CES 2021 將取消並改為線上舉行

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung 打算為高階手機提供最少三年作業系統版本更新

    現在大家買手機,都打算用兩至三年,當中必定會經歷最少一次系統大升級,如果手上的手機不支援新系統重要升級的話,難免會令人覺得不值得入手。Samsung 也明白這個道理,近日宣布預計於 Galaxy S10 後推出的手機開始,可享有更長的系統更新服務。

    高階靚芒植入    Samsung Galaxy Tab S7+ 上手玩

    昨夜的 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中,最「大型」的一款產品就是 Galaxy Tab S7。對高階Android平板有興趣的朋友,Galaxy Tab S7 無疑是可見將來最佳的選擇。筆者今次更可上手玩 Galaxy Tab S7+,初步認為此機對於追求高質屏幕要求的用戶至為合適。

    豆型設計有原因     速試 Samsung Galaxy Buds Live

    自 Galaxy S10 年代 Samsung 就以 Galaxy Buds+ 打入真無線耳機市場,年初隨 Galaxy S20 系列更推出改版的 Galaxy Buds+,估不到下半年更有新款耳機 Galaxy Buds Live 上場,而且設計大不同,更像一粒「仙豆」。

    新冠肺炎 COVID-19 令今年不少本來要舉行的發布會或展覽要延期、改為使用網上形式進行甚至取消,估不到連下年的展覽都有影響。早前曾宣布仍會舉辦的 CES 2021 ,今日就傳出將會取消線下展覽,改為線上形式舉行。

    外媒指出 CTA( Consumer Technology Association )原預定於 2021 年 1 月 6 至 9 日於拉斯維加斯舉行 CES 2021 ,不過受到美國仍處於新冠肺炎 COVID-19 大流行影響,不可能於明年一月安全地容許數以萬計的參展商與參與者參加 CES 2021 ,所以決定放棄舉行線下展覽會,改為以線上形式舉行大展。事實上現時美國仍受新冠肺炎 COVID-19 威脅,為了安全起見,取消線下形式展覽會亦屬合理。

    CES 萬人空巷的場面應該要到 2021 年才見到了。
    CES 萬人空巷的場面應該要到 2022 年才見到了。

    您會感興趣的內容

    相關文章