更多

    台灣好聲音 XROUND VERSA

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    12小時樂無邊 BEATS FLEX

    今年開始,Apple 推出的手機將不會附送充電器及 EarPods 有線耳機。某程度上是為了讓大家可以狠下心腸,去嘗試使用無線耳機,而 Apple 旗下的 BEATS 亦推出全新的 BEATS FLEX 以配合 iPhone 12 系列的發售。

    過去,我們都會較留意歐美的耳機產品,不過去年台灣品牌 XROUND(英霸聲學科技)就成功突圍而出,他們成功集資金額近 800萬港幣,推出全新的 XROUND VERSA 耳機,並創下台灣集資平台的紀錄。而試用過 VERSA 的用家,都對於它的音色、舒適度及不易滑落的設計讚不絕口。現在這款 VERSA 真無線耳機終於正式抵港,當然要為大家介紹一下。

    Versa 成功集資 800 萬港幣,打破台灣的記錄
    Versa 成功集資 800 萬港幣,打破台灣的記錄

    VERSA 以 Hi-Fi 音色及配戴舒適為賣點,而 XRound 過去投入了不少資源研究耳朵適配性設計,並與國際耳塞大廠 Spinfit 合作開發專屬的兩款不同配戴感和功能的耳塞,更配有 4 種尺寸耳勾以配合不同耳型,提升級穩固和舒適度。耳機支援 IP67 高規防塵防水,適用於不同環境。使用高通  QCC3 藍牙5.0晶片、支援 aac 及 aptX,流暢無延誤地享受音樂及影片。通話方面,就採用 HD Voice 16kHz傳輸,透過 cVc 8.0 技術與 MEMS 高階麥克風來提升話音的清晰度。另外 VERSA 使用 HI-Fi 級平衡擴大線路,提供比一般耳機高出 200% 的單體驅動力,輔以 XROUND 獨家的三維調音技術,簡單說,VERSA 的推力會比同級的真無線耳機大,而且動態呈現會更細膩。

    VERSA 使用 HI-Fi 級平衡擴大線路
    VERSA 使用 HI-Fi 級平衡擴大線路,提供比一般耳機高出 200% 的單體驅動力,輔以 XROUND 獨家的三維調音技術,簡單說,VERSA 的推力會比同級的真無線耳機大,而且動態呈現會更細膩。

    XRound Versa 產品規格
    藍牙版本 : Version5.0 /Class2
    支援藍牙編碼 : SBC、AAC、aptx
    支援傳輸協定 : AVRCP1.6 / HSP1.2 / HFP1.7 / A2DP1.3.1 / cVc8.0
    單元 : 6mm 鍍鈦單元
    頻率響應: 20~20,000Hz
    靈敏度 : 103dB
    阻抗 : 16Ω
    傳輸距離 : 10m/最大25m
    電池續航力 : 8hrs/32hrs (配合電池盒使用)
    防塵防水等級 : IP67
    重量 : 單顆耳機 4.5g / 充電盒 40g
    售價 : $899
    查詢 : XRound

     

    您會感興趣的內容

    相關文章