更多

    唔止護髮 仲可以護膚 Panasoic Nanoe EH-XD20 礦物納米離子護髮風筒

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    【11.11 電腦網購節】 ThinkPad TrackPoint 鍵盤 II

    ThinkPad 系列筆電其中一個受歡迎的原因,就是鍵盤給用家非常好的使用體驗。而 TrackPoint II 鍵盤讓大家可以在 Android 或 Windows 裝置上享受使用 ThinkPad 筆電的打字體驗。

    係愛啊 ! 哈利 !! Harley Davidson 的電動單車 !!

    近年不少電子消費品廠商,甚至傳統汽車品牌都開始涉足電動單車市場,最近老牌電單車廠 Harley Davidson 亦宣佈,旗下首部電動單車 Serial 1 將會在明年 3 月推出,並會在 11 月 16 日公佈發售詳情。

    Sony 為 PSVR 用戶免費提供 PS5 用轉接器

    日前,Sony 正式公佈讓現有 PSVR 過渡到 PS5 的方案,就是會為 PSVR 用戶免費提供用於接入 PS5 的轉接器,以解決新舊裝置不兼容的問題。

    對於女士們來講一個好用的風筒可能比起男朋友更重要。2016 年 Panasonic 推出礦物納米離子護髮風筒 NH-NA98C ,憑著獨有礦物及納米離子技術,加上冷熱風交替功能,迅即讓這個風筒成為不少女士們。今年 Panasonic 再推出旗艦級的 EH-XD20,特別加入個人化設定以及 7 種控溫模式,唔止護髮仲可以護膚。

    IMG_8139R
    Panasonic 全新旗艦級的 EH-XD20,特別加入個人化設定以及 7 種控溫模式

    Panasoic Nanoe 納米離子產品系列一直大受歡迎,其中護髮風筒 NH-NA98C 在日本及香港更多度斷市。今次旗艦級的 EH-XD20 採用了全新的設計,除補水作用的納米離子,更提供比上代 NH-NA98C 多一倍的礦物離子(鋅),可收緊頭髮表面毛鱗片,讓頭髮表面更順滑,打造能抵禦紫外線傷害及光滑強韌秀髮。

    比上代 NH-NA98C 多一倍的礦物離子(鋅),可收緊頭髮表面毛鱗片,讓頭髮表面更順滑
    比上代 NH-NA98C 多一倍的礦物離子(鋅),可收緊頭髮表面毛鱗片,讓頭髮表面更順滑

    EH-XD20 會根據您的秀髮長度及想塑造的豐盈度,助你營造最理想的秀髮造型效果。用家只需於風筒上設定自己偏愛的豐盈度及自身的髮長,風筒內的納米離子及礦物離子發放量會因應用家的選擇而作出自動調節。為你的秀髮提供最適合的滋潤呵護。另外 EH-XD20 獨有比美星級頭髮護理的 7 種控溫模式,能配合不同的需要。

    頭皮護理模式 (SCALP) ,用柔和熱風吹乾殘留在頭皮表面的水份,預防頭髮變得黏膩
    頭皮護理模式 (SCALP),用柔和熱風吹乾殘留在頭皮表面的水份,預防頭髮變得黏膩

    IMG_8156
    髮尾護理模式 (CARE),用柔和的風量配合交冷熱替送風,集中護理易受損髮尾,令髮尾滋潤貼服

    熱風模式 (HOT)
    – 可配合3段風速,迅速吹乾頭髮。

    智能控溫模式 (HOT )
    – 能偵測周圍氣溫,自動調節合適吹髮溫度,呵護秀髮免受傷害。

    冷熱交替模式 ( HOT & COLD )
    – 冷熱交替,讓頭髮表面溫度避免過熱,保護髮絲自然弧度、柔順及光澤。

    髮尾護理模式 (CARE)
    – 用柔和的風量配合交冷熱替送風,集中護理易受損髮尾,令髮尾滋潤貼服

    獨立冷風模式 (COLD)
    – 有助塑造持久造型。

    頭皮護理模式 (SCALP)
    – 用柔和熱風吹乾殘留在頭皮表面的水份,預防頭髮變得黏膩。
    面部護理模式 (SKIN)
    – 能吹出用於護膚的微弱冷風,保持肌膚濕潤。

     

    Panasoic Nanoe EH-XD20 礦物納米離子護髮風筒
    售價 : $3,480
    查詢 : 信興集團 (28330955)

    您會感興趣的內容

    相關文章