更多

    國泰747-400機隊10月退役

    【場料】Sharp AQUOS R 5G 國際版 叫價一萬有找!

    Sharp 首款 5G 手機 AQUOS R5G 國際版水貨於近日正式到港,首批 12GB RAM + 256GB ROM 版本叫價 $9,680 。據了解,這款 5G 手機將會於香港推出,而且更會是某電訊商獨家銷售。

    ThunderBolt 4、Qualcomm Snapdragon 865+ 正式公布

    上星期同大家說過的 Thunerbolt 4 如今正式出台,次世代傳輸規格會帶來什麼影響?手機界方面亦有重磅消息公布,就是Qualcomm Snapdragon 865+ 正式同大家見面,這款「Plus」版處理器將成為今年電競手機的重中之重。

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    為國泰服務近 30 年,有「空中女王」之稱的波音 747-400 機隊,最後一班航班(CX543)於今年 10 月 1 日由日本東京羽田機場飛回香港後,正式退役。
    據國泰的資料顯示,該公司旗下的 747-400 機隊,過去一共接載過近 1.6 億名旅客,亦飛越相等於來回月球 2,700 次的航距。1997 年啟德機場關閉前的最後一班及首架抵達香港國際機場的航機,亦是該公司的 747 客機。

    相關文章