更多

    [場料] 大友克洋加持 Toon Workshop THP-01 六二折買到

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    不單讓你更好瞓 更可令你更集中工作 Amazfit ZenBuds

    Amazfit 推出一款能改善睡眠及兼具健康監測功能的睡眠耳機 ZenBuds。重量只有 1.78g 的 ZenBuds 能有效隔絕嘈音,配合 Zepp App 就能播放不同的聲音,讓使用者可以放鬆心情並容易入睡

    AirPods Studio 被外國網民視為最難看的耳機 ??

    上星期,爆料達人 Jon Posser 在 Twitter 刊登了相信是 AirPods Studio 的 3D 繪圖,讓大家對這款新耳機的外型有初步的印象。而另一位爆料達人 Fudge 就上載了另一張相信是 AirPods Studio 的實機相片,並有一些其他物件的圖片,看看大家是否看得出當中的關連 ?

    安兔兔跑分洩密 A14 分數低於 S865+ ?

    iPhone 12 系列雖然還未正式發表,不過 Apple 在上星期發表的 iPad Air 就率先採用 5nm 製程的 A14 處理器,而這款處理器預計會在 iPhone 12 系列上使用。而過去不少測試上 Apple A 系列處理器在效能上都較 Qualcomm Snapdragon 旗艦級處理器優勝,不過根據內地流出一份報稱 iPhone 12 Pro Max 的 Antutu 跑分的資料

    喜歡型格嘅朋友見到 Toon Workshop 嘅耳筒一定會流晒口水,事實上去年底 THP-01 正式登錄香港嘅時候已經令人印象深刻,其中 Transforming 是充滿機械感設計的耳機,外殼更可以改頭換面,其中 THP-01 嘅 RE:construct Ver.1 更用上日本著名動漫畫大師 大友克洋(Kosuke Kawamura)嘅畫作,一戴上頭已經與別不同,不過初推出時賣到成四千幾蚊就覺得有啲貴,現在旺角星際城市2樓 DMA泛音 做緊減價,Black/White原價$3,880,減價後$2,380;Oiled Leather 或 RE:construct Ver.1 原價$4,680,減價後$2,880,以呢個價買到呢個級數的耳機,重有大友克洋加持,真係有今生冇來世。
    查詢:3971 0242 DMA泛音

    您會感興趣的內容

    相關文章