更多

    太陽眼鏡型骨導式耳機 Zungle

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Impossible Foods 植物牛肉百佳有售!

    美國食物科技公司 Impossible Foods 宣佈將會在會在香港和新加坡推出 Impossible beef 植物牛肉,並於本周起在近百間百佳超市率先發售。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    藍牙耳機款式愈來愈多,近年不少人都選擇耳骨傳導式藍牙耳機,因為喜歡它配戴方便的同時,又不會有與世隔絕的感覺。不過如果你還是覺得時下的骨傳導藍牙耳機還是太礙眼的話,由 Zungle 推出的太陽眼鏡型的骨傳導式耳機,相信會滿足到你的要求。

    骨導耳機可以利用震盪來製造擴音的效果。

    Zungle 的外型跟一般的太陽眼鏡差不多,重量大約為 46g。只需要利用 microUSB 插頭進行充電,平均只要充電 1 個小時左右,就能連續播放約 4 個小時的音樂,或備用約 100 小時。同時眼鏡上設有收音咪,可以進行通話,眼鏡片更可更換,方便配襯不同衣飾。
    充電口設計在眼鏡的較位。

    備有多款顏色的鏡框及鏡片可供應選擇,鏡片更可以隨時更換。

    當然骨導耳機的音色,無法跟傳統入耳式或頭戴式耳機相比。但如果在運動或駕駛時候使用,就非常合適。Zungle 現於Kickstarter 進行集資訂購,售價為 109 美元(約 $850 美元),其實跟市面上熱賣的 Aftershokz Bluez 2S 差不多。可惜的是它要到今年 11 月才正式發貨,想在今個夏天用來威威就不可能了。
    資料來源 : Kickstater

    您會感興趣的內容

    相關文章