更多

    富士 3 新鏡今年登場?

    ThunderBolt 4、Qualcomm Snapdragon 865+ 正式公布

    上星期同大家說過的 Thunerbolt 4 如今正式出台,次世代傳輸規格會帶來什麼影響?手機界方面亦有重磅消息公布,就是Qualcomm Snapdragon 865+ 正式同大家見面,這款「Plus」版處理器將成為今年電競手機的重中之重。

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    e2ef0cf9b1f26f0d28850e443255783cf612c7df.jpg

    臨近 CP+ 又是流言四起的時間,今次到富士用家,據知富士即將更新 Roadmap,今年將會加推三支鏡頭,壯大 X-Mount 無反鏡的陣容。

    傳言中新富士今年將會推出兩支定焦鏡一支變焦鏡,以首次推出 1.4x 增距鏡。新鏡中有 120mm F2.8 的 1:1 Macro 鏡,屬富士第二支 Macro 鏡頭。此外亦有一支 35mm F2 光圈的定焦鏡,值得一提的是富士在公布 X-Pro1 時已連同 35mm F1.4 一同推出,之前的 35mm F1.4 定價屬中階級數,而該鏡風評亦不過不失。今次再推同樣焦距,雖然光圈較細,但小記估計質素會比之前的佳,其等效焦距為常用的 52.5mm,喜歡 Snapshot 的用家要留意了。至於變焦鏡則是 100-400mm(亦即之前有在 Roadmap 的超長焦變焦鏡),不過光圈不詳,但作為富士第一支超長焦變焦鏡,還是相當讓人期待。

    來源:fujirumors

    相關文章