更多

    小米、Lenovo 將推出 Windows 10 手機

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    【#1402 Biz.IT】海底光纜連接能力 支持數據樞杻地位

    為應付興日俱增的網絡流量,網絡商和大型科技企業興建跨地域海底光纖電纜,以 Tbps 速度計擴充容量。香港本是亞太區內海底光纜的樞杻,但近日美國否決啟用兩地互連的 PLCN,或會打擊香港多年來建立的地位。

    245233f806b2ee5db484f30cca155ea8ea0a28dd.JPG

    目前,Apple iPhone 及 Google Android 手機幾乎統治整個智能手機行業,Microsoft  Windows Phone 雖然積極爭取市場,但僅靠自家 Lumia 手機,情況始終未如理想。不過Microsoft 今日(18/3)於深圳舉行的 WinHEC 大會上宣布,小米及 Lenovo 將分別推出 Windows 10 手機,有望大大提振 Windows 陣營聲勢。

    b17b822d4fb1621f42790e9bebbdbfec7d30557d.JPG
    Microsoft 宣布小米加入 Windows Phone 陣營,並展示小米手機 4 Windows 10版本,在會上也引起一陣小哄動。

     

    eb6714554e597e06df3e6f17d7d8041c4c74e1d8.JPG
    Lenovo 也宣布加入 Windows Phone 陣營,對 Microsoft 來說是一支強心針。

    會上,Microsoft 僅初步展示採用 Windows 10 系統的小米手機 4。另外  Lenovo 則未有實機現身,連型號也欠奉,只表示將於今年夏天 Windows Phone。不管怎樣,Microsoft 對這些大廠加盟 Windows Phone 陣營寄望甚殷,加上該廠計畫加大力度,與許多中國山寨廠商合作力推 Windows 10 手機 ,相信對於提振 Windows 10 系統聲勢有一定作用 。

    相關文章