更多

    小米手機最遲 2019 年打入美國市場?

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    FE 版 Galaxy S20 會有六隻色?今晚 Galaxy Unpacked for Every Fan 網上發布會即揭曉

    早前同大家報導過 Samsung 又再舉行 Galaxy Unpacked 網上發布會,並名為「Galaxy Unpacked for Every Fan」活動,新機 Galaxy S20 Fan Edition 會正式登場,而根據近期所洩漏的消息顯示,Galaxy S20 FE 會有六隻顏色選擇。

    Snapdragon 765G 處理器植入 特工專用!Nokia 8.3 5G 正式登港定價 $4,398

    Nokia 近年推出不少手機,功能充足亦可享有兩年系統更新和三年定期安全性更新服務,媲美 Google Pixel 系列。昨晚 Nokia 就舉行全球發布,正式推出首款 5G 手機 Nokia 8.3 5G,更是 11 月 12 日上映的《 007:生死有時》中 00 特工的專用手機。

    最「寧靜」的降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds 11 月初開賣

    近年有不少降噪真無線耳機可供選擇,有推出降噪無線耳機的 Bose 亦踏入這個市場,推出降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds,將於 11 月初正式在港開賣,更以最「寧靜」的降噪真無線耳機的賣點吸引用戶。

    中國手機品牌想打入美國市場,不止是華為一家。最近就有消息指出,小米也想進入美國市場賣手機,更有明確時間表,希望 2018 尾至 2019 年初登陸美國。

    xiaomi_US_02

    小米手機不單止出現在亞洲市場,西歐市場亦早已見其蹤影。作為市場上最大的手機廠商之一,他們早已準備好進軍美國市場。小米董事長雷軍出席全國人大會議時,就表示小米計劃最快在年底打入美國。其實小米有產品在美國販售,可買到小米電視及其他配件,但畢竟小米還是以手機為主力,要再進一步打穩國際品牌的形象,進入美國市場也是意料之內。之不過要進入美國市場並非想像中簡單,華為早前亦想在美國銷售手機上打算與 AT&T 合作,可是美國官方以手機安全性問題而叫停兩者合作,因此小米想進軍美國手機市場的話,就要証明其手機可保障用戶的個人私隱了。

    您會感興趣的內容

    相關文章