更多

    屏幕大啲 iPhone SE2 6月揭盅

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    新版 Hi-Res AUDIO Wireless 規範出台 要有 Sony LDAC 先合格 ?

    日本音響協會(JAS)更新了全新的 Hi-Res AUDIO Wireless 標準規範,以後大家在選購無線耳機時間,可以先看看產品是否有 Hi-Res AUDIO Wireless 音響品質標準認證,但到底新的認證規範會有什麼特別 ? 現在就為大講解一下...

    iOS 版 Whatsapp 新加入設定個別對話 Wallpaper 功能

    iOS 版本的 Whatsapp 推出更新,新加入個人化 Wallpaper 功能,以及在深色模式 (Dark Mode)設定特別的背景圖片。

    SHARP 在日本推出口罩宅配服務

    疫情持續,日本不少企業,包括老牌家電品牌 SHARP 都開始生產口罩等防疫物資,以應付國民的需要。不講不知,SHARP 的口罩產品遠比他們的家電或電視產品更受歡迎。最近更宣佈推出每月宅配訂購服務,由 12 月 1 日開始,用戶只需每月 1,650 日圓 (約港幣 $122,免運費),就會每月收到 1 盒 / 30 個的 SHARP 醫療口罩。

    早前有消息指 Apple 今年推出的新 iPhone 產品預計會繼續採用類似 iPhone X 的全屏幕設計,不過大家可能會更期待新一代的廉價版 iPhone,即 iPhone SE 2 將會有什麼驚喜 ?

    消息指 iPhone SE 2 的屏幕會比上代大少許。
    消息指 iPhone SE 2 的屏幕會比上代大少許。

    據外國科技網站 Phone Arena 的報導,iPhone SE 2 預計會在 6月份舉行的 WWDC 上亮相。新機將採用 4.2吋屏幕,比起上代 iPhone SE 的 4吋屏幕大少許。處理器會換上 iPhone 7 同級的 A10 Fusion 處理器。內置 2GB RAM 及 最大 128GB 記憶容量。iPhone SE 2 會使用新一代指紋識別器,以提升指紋解鎖的辨別能力。目前 iPhone 7 32GB 容量為 $4,688 ; iPhone SE 32GB 容量為 $2,988,雖然 iPhone SE2 的規格和 iPhone 7 相當接近,價錢亦預計會比 iPhone 7 便宜,但相信不少人寧願買屏幕略為大一點的 iPhone 7 吧。

    消息來源 : Phone Arena

    您會感興趣的內容

    相關文章