更多

    屏幕大啲 iPhone SE2 6月揭盅

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    早前有消息指 Apple 今年推出的新 iPhone 產品預計會繼續採用類似 iPhone X 的全屏幕設計,不過大家可能會更期待新一代的廉價版 iPhone,即 iPhone SE 2 將會有什麼驚喜 ?

    消息指 iPhone SE 2 的屏幕會比上代大少許。
    消息指 iPhone SE 2 的屏幕會比上代大少許。

    據外國科技網站 Phone Arena 的報導,iPhone SE 2 預計會在 6月份舉行的 WWDC 上亮相。新機將採用 4.2吋屏幕,比起上代 iPhone SE 的 4吋屏幕大少許。處理器會換上 iPhone 7 同級的 A10 Fusion 處理器。內置 2GB RAM 及 最大 128GB 記憶容量。iPhone SE 2 會使用新一代指紋識別器,以提升指紋解鎖的辨別能力。目前 iPhone 7 32GB 容量為 $4,688 ; iPhone SE 32GB 容量為 $2,988,雖然 iPhone SE2 的規格和 iPhone 7 相當接近,價錢亦預計會比 iPhone 7 便宜,但相信不少人寧願買屏幕略為大一點的 iPhone 7 吧。

    消息來源 : Phone Arena

    您會感興趣的內容

    相關文章