更多

    年銷售突破 10 億美元 Veeam 下一階段集中雲端數據管理

    Eric Chong
    Eric Chong
    商業・科技・創業・編輯

    Facebook 抽廣告潮

    美籍男子 George Floyd 被警暴致死,引發關注種族歧視問題,事件持續發酵並延燒至社交網絡。美國多個人權組織發起「 #StopHateforProfit 」運動,呼籲良心企業抽起在社交網絡的廣告,不要任由平台傳播仇恨言論, Facebook 首當其衝。事件隨時成為YouTube「黃標」的翻版。

    NVIDIA 市值首次超越 Intel

    Nvidia 在今星期的股價表現理想,不斷破頂創新高,連帶公司市值首次超越同業 Intel 。 Nvidia 作為一間 GPU 和人工智能晶片設計公司,追過 Intel 可謂一個重要里程碑。

    微軟 Teams 增新功能 各人展示在同一背景「在一起」

    微軟視像會議軟件 Teams 可謂在中國病毒大流行期間冒起,讓企業員工保持聯繫。該軟件即將加入多項新功能,其中之一是「 Together Mode 」,用人工智能技術將各會議參加者置身同一背景。

    Veeam 正於美國邁亞密舉行年度大會 VeeamOn 2019,公司聯席創辦人、全球銷售及行銷執行副總裁 Ratmir Timashev 在台上公佈 Veeam 銷售突破年度 10 億美元。他認為是對公司第一階段的總結,將會進入第二階段發展,集中雲端數據管理。

    Timashev 早在 2013 年為公司定下六年內要達成 10 億美元年度銷售目標,如今剛好趕及完成。他指出,10 億美元年度銷售意義重大,Veeam 成為全球第 34 間有此成績的純軟件公司。10 億美元銷售能在 12 年內達成,至今年累積 35 萬企業客戶。

    Veeam 的客戶數量在 2016 年開始加快增長,主要原因是 Peter McKay 在當時加入出任營運總監。McKay 在 10 個月後當上聯席行政總裁,與創辦人 Andrei Baronov 一同當「雙 CEO」,期間業績一直保持每季雙位數增長。正當公司快將步入另一里程碑時,McKay 在去年 10 月突然請辭。他在 LinkedIn 的簡介上寫道:將公司業績由 4 億美元推上 10 億美元。

    McKay 離去之後公司重組架構,Baronov 獨掌 CEO,另一管理層 William Largent 掌管營運事務。

    Timashev 在 VeeamOn 上公布公司進入第二階段發展,當中的重點協助客戶善用備份的數據。相關產品和策略將陸續發表。

    Veeam 今年首度突破 10 美元銷售,達成公司重要里程碑。
    Veeam 今年首度突破 10 美元銷售,達成公司重要里程碑。

    客戶數量衝上35萬。
    客戶數量衝上35萬。

    相關文章