更多

    很想要吧! 客製版本亮藍色 iPhone 7

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 14.3 beta 3 公測  Apple ProRAW 保留照片原色

    Apple 最新釋出 iOS 14.3 beta 3 的公開測試版本,加入了 Apple ProRaw 功能,讓用戶在拍照的時候會同時儲存一個 RAW 檔案,方便進行後期製作,而每個 RAW 檔案大小約有 25MB 左右。如果要使用這個功能的朋友,可要留意手機的容量是否應付得來。

    18 款假冒 Edge 外掛程式內藏惡意軟件

    Edge 瀏覽器其中一個賣點就是可以安裝不同的擴充套件及外掛程式,例如一些影片下載、即時翻譯甚至中文輸入法等等,讓瀏覽器可以有不同的功能 ! 不過亦有不法之徒,會利用假冒外掛程式企圖竊取個人資料...

    M1 + mini-LED 加持 2021 年 Mac 電腦出貨量將倍增?

    天風國際證券分析師郭明錤表示,除了因為 M1 處理器的效能,來年推出的 Mac 產品還會有更吸引的地方,所指的就是全新的 mini-LED 技術,根據產業鏈的消息透露,Apple 來年將會推出 2-3 款的 mini-LED 的產品,其中會包括 MacBook Pro 及 iPad Pro。

    記得在 iPhone 7 正式發表之前,一直有消息指蘋果會推出藍色的 iPhone,當時的確讓不少粉絲充滿期待。雖然到了最後,藍色的 iPhone 並未有推出。不過國內有廠商特別應要求製作了亮藍的 iPhone 7 / 7 Plus…

    005M94J9jw1faekiyrl60j30hs0a2wfr

    005M94J9jw1faekivc99gj30hs0bstah

    從微博上的圖片看來,這個亮藍版本的 iPhone 應該是將原有的啞黑或亮黑鍍上新顏色,就連原有的蘋果logo 亦一併變成藍色,感覺相當搶眼。可是,這樣的改裝,是會令手機喪失了原廠保用,另外由於是電鍍出來的的顏色很容易會因為濕氣或刮花而剝落或磨蝕,但如果用了保護套又好像失去了炫耀一番的機會。

    您會感興趣的內容

    相關文章