更多

    思科創新峰會網上大會 以穩健科技應付現在與迎接未來

    2021 年科技服務趨勢 將以優化遙距工作為重心

    NTT Ltd. 北亞區及香港行政總裁平松太一指出,全球經歷去年的巨大轉變,在家工作、網上消費已成新模式,雲端及數碼轉型已不再是一個選項,而是賴以繼續營運的必備條件。

    中小企疫後更應專注業務IT挑戰由Cisco Designed無痛解決

    中小企業面對不確定性,應更專注核心業務、銷售,甚至尋求業務創新。但疫後改變日常運作,既有員工在家,也有回辦公室工作,出現新的混合模式,需要資訊科技基建支持。這問題為中小企帶來極大挑戰。在兩難之下,Cisco 中小企靈活轉型 IT 方案——Cisco Designed 提供一站式兼經濟實惠的完整方案,幫助中小企無痛應付營運時各種難題。

    ClearBot AI機械人掃清海上垃圾「創業快綫」協助增加曝光率

    海洋污染日益嚴重,本地初創公司 ClearBot 特別研發出能以自動化方式清理垃圾的海洋垃圾收集機械人,它能配合 GPS、AI 數據分析,並以太陽能供電,更以創新的商業模式營運。

    思科創新峰會( Cisco Connect )是思科每年一度的大型本地會議,邀請全球及亞太地區專家分享最新的技術及方案外,主講者更從多角度講解當前的經濟機遇及營運挑戰等等,好讓與會者掌握現況、思考未來。今年,思科創新峰會因應疫情移師到網上舉行,內容跟實體會議同樣精彩。

    大會規劃了三大範疇:一,企業洞察,讓企業把握數碼轉型機遇並為未來下一個常態作好準備;二,技術演講,全面分享思科創新解決方案保障企業業務持續,以及了解未來技術的發展趨勢;三,創新方案,闡述思科最新的產品和解決方案,為企業建立技術橋樑,推動業務營運更有效率。

    峰會主要分兩大部分,上午的焦點話題全部貼近企業日常營運所需,包括如何運用科技應付新常態、如何發揮互聯網新機會、如何在新常態下突圍等等,讓企業以最可靠、最高效的網絡基建、軟件和應用,從數碼轉型中保持競爭優勢。

    下午的內容集中在技術層面,藉思科各式各樣的網絡及安全等技術,輕鬆構建具彈性的辦公環境,加強業務的靈活性、減低營運風險,甚至成就未來的業務發展。

    2020 年,疫情將人們隔離,思科的創新技術卻將彼此的距離重新拉近,在安全、具彈性的環境下讓員工與員工之間、員工與客戶之間,保持高度的溝通及順輰地繼續日常工作,就算面對未來出現的上班新常態,也能讓各人輕易過渡及適應,成為企業把握經濟復蘇機遇及企業長遠發展的重要根基。思科創新峰會將於 10 月 15 日舉行,免費參加,內容定必讓與會者滿載而歸,請立即報名,網址:http://cs.co/9000GavuI

    您會感興趣的內容

    相關文章