更多

    【拜拜 4G 】Smartone 與愛立信合作 推進 5G 網絡發展

    【謠言終結】蘋果表明踩入自動駕駛 冀當局放寬限制

    外媒報導,蘋果高層於上月底致函美國國家公路交通安全管理局(NHTSA),表明有意踩入自動駕駛研發,並促請當局放寬相關限制,首次確實承認相關計畫。

    2017 網絡威脅預測 物聯網將成攻擊目標

    流動裝置愈來愈多,安全環境不斷變化,網絡犯罪份子亦逐漸傾向存取企業數據,帶來新型的安全威脅。網絡安全公司 Symantec 向外界公布了下年度的安全威脅趨勢預測,以及相關的注意重點,讓企業及用家提高警覺。

    【真‧奢華】鑽石電池永恆放電 助減核廢料

    象徵永恆的鑽石,現在更可助解決能源問題。英國有科研人員將核廢料轉化為人造鑽石電池,生產潔淨能源,同時解決潛在的環境危機,以及電池的壽命問題。

    那邊廂《 PCM 》剛為大家解構完港鐵新站的 4.5G 網速表現,這邊廂 Smartone 剛正式宣布,與愛立信發展 5 年期計畫,共同推進 5G 發展,意味著 4G 網絡年代快將成為過去式。

    作為恆常的網絡用家,大家最關心的定當是各大供應商的速度表現。Smartone 於剛宣布,延續與愛立信的夥伴關係,以愛立信作為其未來 5 年核心網和無線接入網( RAN )的唯一供應商,發展 5G 網絡,以優化用家的網絡體驗。

    smartone

    愛立信在全球多國提供通信技術及服務,涵蓋不同的軟體和基礎設施,在全球 27 個 5G 概念驗證之中,包括 5G 無線電技術,以及虛擬網絡的早期商用部署均擁有豐富經驗,有望協助 SmarTone 擴展其網絡基礎設施,為 LTE 重整更多頻譜。現時兩者已為準 5G 技術,包括 LTE – Advanced 及 LTE – Advanced Pro 緊密合作,進行早期測試及試點部署。Smartone 科技總裁鄒金根指,5G 網絡令網絡容量以倍數增長,相信有助於未來虛擬實境及物聯網發展。

    您會感興趣的內容

    相關文章