更多

    摺得埋啦 ! Motolora 新 RAZR 發表日期確認 !!

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    國際版 TikTok 退場 換中國抖音在香港營運

    國際版抖音 TikTok 日前宣佈推出香港市場,但在今日就表示會透過中國版抖音繼續為香港用戶提供服務。不過大家必需要知道中國版抖音,用戶資料全數會存放在內地,萬一影片中出現任何被認為是涉及國家忌諱的內容,除了會被下架,用戶的個人資料亦可能會送交有關部門。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    根據美國華爾街日報及 CNET 的報導,老牌手機廠商 Motolora 剛向全球多個媒體發出活動邀請,透露會在 11 月 13 日於洛杉機發表全新的手機,而在邀請函件上附有一個 GIF 動畫,可以看到一款舊式的摺合式手機,像脫皮那樣,換新一款新機,並以 An original, Unlike any other 作為口號,象徵著新機的設計會與別不同。而根據而華爾街日報也曾獲消息指,Moto 的新機將會由美國 Verizon 獨家發售,售價約 1,500 美元 (約港幣 $11,000) 左右。如果以市場上其他折疊屏幕手機比較,例如 Samsung 的 Galaxy Fold 或即將推出的 Huawei Mate X 接近 $2,000美元的售價相比,Moto 的新機的售價已經算便宜啦。

    T7KMpHDGwfApkek3vRg4d6
    傳聞中,新一代 Moto Razr 的外型

    motorola-invitation

    相關文章