更多

    摺機經典 Motorola 全新 RAZR 系列 2月登場

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    網購要小心!! 教你分辨真假 Samsung microSD 卡

    隨著相機及手機已經全面進入 4K 拍攝年代,市場對於大容量 micro SD 卡的需求亦增加,最近日本發現在一些網購平臺中出現了假冒的 Samsung EVO Plus 256GB microSD 卡,無論卡面的式樣及包裝都和正貨非常相似,以下就是日本方面為大家提供辨別正貨品的方法。

    Olympus 推出相機 Web Cam 化應用軟件 OM-D Webcam Beta

    日本相機廠 Olympus 宣佈會為旗下 OM-D 系列相機,推出相機 Web Cam 化的應用軟件「OM-D Webcam Beta」,並免費提供試用。OM-D 系列的用家只要在 Window 10 上安裝有關應用,就可以透過 USB 數據線接連相機及電腦,並可以在會議及直播應用上以相機作為網絡鏡頭使用。

    WhatsApp 終於有新功能 終於有動態貼圖及 QR code 功能

    被譽為是全球用戶人數最多但功能相當落後的即時通訊應用 Whatapp 日前發表了多項新功能,預計在未來數星期內就會陸續推出。新功能包括動態貼圖,讓用戶可以使用更有趣味的動畫貼圖。名片 QR Code,用戶只要掃描 QR Code 就能夠將對方的通訊資料加入電話簿。

    Motorola 和 Nokia 曾經雄霸手機市場的品牌。雖然在智能手機年代,兩大品牌的聲勢已經大不前,但仍依然活躍。 Nokia 除了一系列新款 Android 手機,還推出一系列復刻版手機,也成為一時佳話。而根據華爾街日報的報導,Motorola 將把經典的 RAZR 摺機系列復刻,不過並不是把舊機重新包裝,而是推出一款類似 Samsung 在中國市場推出 Galaxy W2019 那樣的高階摺疊式智能手機。

    2019-01-16-image-11
    RAZR 是 Feature Phone 年代的經典

    華爾街日報指,Motorola 將會在下月舉行的世界流動通訊大會 MWC 2019 中發表全新的 RAZR 系列手機, 新手機的定價將高達 1,500美元 (約港幣 $11,700) ,預計會以摺疊手機的形式出現,但未知是否採用聯想先前曾經展示的可摺合屏幕。定價和早前 Samsung 發表的 Galaxy F 可摺疊屏幕手機差不多。
    RAZR 是 Motorola 最成功的手機系列,強調輕薄、俐落的設計。在 Feature Phone 年代,Motorola 的摺機產品曾經叱吒一時,到底在今次Motorola 能否借 RAZR 重新在走紅 ? 就要留意日後的報導。

    相關文章