更多

    最值得期待的升級 ? Apple Watch SE 2 

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    根據彭博的報導,Apple 今年會針對 Apple Watch 來過大革新,除了會推出 Apple Watch Series 8之外,更會推出新一代的 Apple Watch SE,還有一款針對戶外運動需要以設計,主打堅固耐用的運動型 Apple Watch。

    Apple Watch SE 會有更新,而且功能會更齊全

    今年 Apple 發表小改款的 Apple Watch Series 7,雖然錶面屏幕由 Series 6 的 40mm 及 44mm 略為加大到 41mm 及 45mm,但其實在外觀設計和功能上都沒有改變,甚至連處理器都是沿用 Series 6 的 S6 處理器,感覺有點名不符實。而根據彭博的消息指,雖然目前未知 Series 8 會否有很大的變革,但相信另一款入門 Apple Watch SE 預計會有較大的升級…

    Apple Watch Series 7 除了屏幕略為加大之外,其實在功能上並未有增加

    Apple Watch SE 在 2020 年 9 月發表,採用了 Apple Watch Series 6 的外觀設計,並使用 Series 5 同級的 S5 處理器。不過這款腕錶並沒有配備包括血氧感測器及心電圖等功能,感覺上和目前的 Series 3 除了在加大了屏幕,實際上分別並不大。不過彭博表示,Apple Watch SE 2 雖然不會在外觀上有大改變,但就會在處理器作出升級,並支援血氧感測器及心電圖功能,令新錶的功能會更為全面,而舊有的 Series 3 或因為不能支援最新的 Watch OS 9 (預計在今年 6 月發表) ,所以很可能會在今年年底下架,而新的 Apple Watch SE 2 將會成為真正的入門型號。 

    第三方品牌已經為 Apple Watch 推出多款保護殼

    另外為配合戶外運動的需要,消息指 Apple 或會推出一款外殼更堅固內容的運動型 Apple Watch,不過外界對於這個說法有所保留,因為今年發表的 Series 7 已經針對屏幕進行強化,而且第三方廠商已經為 Apple Watch 推出多款保護殼,以配合戶外運動的需要,所以運動型 Apple Watch 是否真有其實實在值得懷疑。

    您會感興趣的內容

    相關文章