更多

    最強 VR / AR 手機 ASUS ZenFone AR 登場

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Playstation 5 售價 7.13 揭盅

    根據外國的消息指,Sony 預計最早會在美國時間 7 月 13 日早上,正式發表 Playstation 5 的售價,並同時開放預購活動。

    B&O 影視級一體式桌面電腦 HP ENVY 32

    雖然電腦市場普遍以筆電產品為主導,不過設計時尚,功能齊全的一體式桌面電腦 (AiO) 仍然有相當的吸引力,特別是 AiO 電腦一般都配備更大的屏幕及更出色的音響效果,對於注重影音體驗或從事媒體創作的朋友當然最受落。

    【iOS 14 劇透】 Apple Pay 將支援 QR Code 支付 ?

    根據外國媒體 9to5Mac 的報導,有開發人從 iOS14 開發者版本中發現,Apple Pay 未來或可能入 QR Code 支付功能,未來 Apple Pay 將可能支援 QR Code 掃碼付款。

    在早前美國舉行的 Google I/O 開發者大會上,Google 就特別以 ASUS ZenFone AR 來示範VR 和 AR 的應用。而這部支援 Google Daydream (VR) 及 Tango (AR) 技術的旗艦級手機終於正式在台灣地區開售,現在就為大家介紹一下,它到底有多強橫吧。

    ces-2017-asus-zenfone-ar-stole-the-show-as-best-mobile-device (1)
    ASUS ZenFone AR 正式推出。

    ASUS ZenFone AR 配備 5.7吋 2K 屏幕,S821處理器,8GB Ram 及 128GB Rom。而最特別的就是機背的 TriCam 系統,這是 ASUS 為配合 Google Tango 而開發的 AR 相機系統。它是由於三組相機鏡頭組成,分別是採用 Sony IMX318 感光元件的 2,300 萬畫素、f/2.0 光圈鏡頭,具備四軸 OIS 光學防手震與三軸 EIS 電子防手震功能,另一組鏡頭則負責動態追蹤,並執行 AR 時的動態捕捉,第三組紅外線深度感測鏡頭,主要負責空間深度測量。另外,手機會採用 USB Type-C ,並保留 3.5mm 耳機插的設計。
    ASUS 特別研發的 TriCam系統。
    ASUS 特別研發的 TriCam系統。

    ASUS ZenFone AR 現正於 ASUS 網上商店有售,售價為新台幣 24,990 (約 $6,450港元)

    相關文章