更多

    最新親生仔 Google Pixel 4 頭批水貨到港開價 $6,980 起

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。

    早前 Google 推出最新一代親生仔 Pixel 4 ,對於一向支持純正 Android 血統手機的粉絲來說,換機又是時候。說是遲那時快,水貨 Pixel 4 已經到港,開價 $6,980 起。
    旺角先達的三禾電氣是最快引入 Pixel 4 水貨的店舖之一,三種顏色到齊,其中黑白色 64GB 版賣價為 $6,980 、 128GB 版賣價為 $7,680 。至於 Pixel 4 XL 的黑白色 64GB 版賣價為 $8,380 、 128GB 版賣價為 $9,180 。最吸引的「 Oh so orange 」則會在以上價格貴多 $400 。不過要注意,這口價是早前已經落訂的朋友才可享有,真的有興趣買機的朋友,最好落舖查詢查詢,又或者等一等,諗一諗,事關頭批手機貨量不多,價錢自然會開得高,日後貨源穩定下來的話,賣價自然會有下調空間。

    三種顏色中「Oh so orange」會賣貴一點。
    三種顏色中「 Oh so orange 」會賣貴一點

    出廠時已預載 Android 10 系統。
    出廠時已預載 Android 10 系統

    相關文章