更多

    未推出先漏出 LG G6 原來係呢個樣

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    LG 打算於 2 月尾的 MWC 2017 上發表新旗艦機 G6 大家都知,早前更有實物圖漏出畀大家先睇睇 G6 係點樣,已知部機會有極高屏佔比的特點。近日更有超清外形相片流出,基本上可以睇清楚部機「全相」。

    面去睇部機同之前流出的相片十分相似,加上兩邊超窄邊框設計,令此機大有可能擁有達 90% 的屏佔比,亦沒有缺少雙相機設計。
    面去睇部機同之前流出的相片十分相似,加上兩邊超窄邊框設計,令此機大有可能擁有達 90% 的屏佔比,亦沒有缺少雙相機設計。

    從底部睇, G6 有一體式機身,中框備有天線位,並使用 USB-C 介面。
    從底部睇, G6 有一體式機身,中框備有天線位,並使用 USB-C 介面。

    外國網站 Droidlife 早兩日就發表了幾張相片,相入面部機雖然連住電線,但睇外形設計布局,大概都估到係快將在 MWC 2017 上公布的新旗艦 G6。就正面去睇部機同之前流出的相片十分相似,機頂聽筒的位置十分之窄,而底部帶有 LG Logo 的部份也不見得很闊,再加上兩邊超窄邊框設計,令此機大有可能擁有達 90% 的屏佔比。從相片中可見此機用上金屬機框,也是現時主流手機用的鑽石切割斜邊設計,亦帶有天線的位置(G5 因使用不同的機身物料已設計成隱藏式天線)。另外,只要再留意一下,就可見到機背是一整塊過的設計,意味 G6 不會有可換電池的功能,鍾情 LG 手機可以換電的朋友或許要失望了(但可能會帶來防水防塵機能的呀)。還有就是 G6 仍然有雙相機設計,但看來兩組相機的模組似乎是一樣,未知是否放棄了廣角功能,轉為支持黑白感光元件,抑或像 iPhone 7 Plus 般支援 2 倍光學變焦呢?這些機能謎團要到 2 月 26 才會有正式答案。

    圖片來源:Droidlife

    相關文章