更多

    樂視示範無人駕駛智能車涉嫌造假

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    iOS 14.2 代碼確認 iPhone 12 將不會附送 EarPods

    為了壓縮成本及將新機的售價維持在現有的水平,一直有傳 Apple 會從今代 iPhone 開始取消附贈充電器和 EarPods 耳機,而有關的說法從 iOS 14.2 的代碼中得以證實了。

    對自己 對地球好啲 IKEA 植物素肉丸

    為了讓大家可以吃得健康,同時減低對地球的影響,IKEA 特別推出植物素肉丸,它無論外觀、味道及鮮嫩多汁的口感均和瑞典肉丸很接近,但其產生的氣侯足跡卻只有傳統肉丸的 4% 左右。

    《Flight Simulator》指定 VR 裝置  HP Reverb G2

    用三屏幕方案玩《Flight Simulator》的確是很理想的方案,不過要有足夠空間來放置三台顯示器並不是輕鬆的事。所以利用 VR 裝置來執行《Flight Simulator》會是一個更理想的方案。HP 全新的 Reverb G2 VR 頭戴式裝置,是由 HP、Valve 和 Microsoft 三方攜手開發,是目前擁有最高解像度的 VR 裝置

    樂視旗下的 Faraday Future 日前正式發表他們旗下首部智能汽車 FF91,這部新推出的 FF91 無論在設計和汽車的加速力都足以和 Tesla 看齊,而在會上 Faraday Future 更即席示範全新的智能駕駛系統。不過有外國傳發現,台上的即席示範原來是一場謊言。

    15799930_1278577072208916_5137454096672067678_o

    在發表會主樂視 CEO 賈躍亭來到台上示範 FF91 的無人駕駛系統,結果 FF91 完全沒有反應,Faraday Future 方面連忙幫手打圓場,然後推說是現場的燈光影響了 FF91 的系統,然後他們刻意把現場的燈光調暗,而這時候有傳媒發現車門被打開再關上,相信有工作人員乘機走上車上(片段 1 分 03 秒開始)。

    Why you should definitely not give your money to this "Tesla k…

    Faraday Future says they built a Tesla "killer." They didn't.

    Posted by The Outline on Friday, January 6, 2017

    雖然 FF91 在發表會上涉嫌做假,但仍然無損消費者對這部智能車的期待,在發表後面的36小時, Faraday Future 公佈他們已經有超過 64,000 個預約。部分預約者更支付了 5,000美元的訂金。

    您會感興趣的內容

    相關文章