更多

    樂視:「手機戰略正式啟動」

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    【#1402 Biz.IT】海底光纜連接能力 支持數據樞杻地位

    為應付興日俱增的網絡流量,網絡商和大型科技企業興建跨地域海底光纖電纜,以 Tbps 速度計擴充容量。香港本是亞太區內海底光纜的樞杻,但近日美國否決啟用兩地互連的 PLCN,或會打擊香港多年來建立的地位。

    b21b39967b58795ed716379c888d5a99b04a5bab.jpg

    之前有傳樂視會推出手機,原以為早前的發布會上會有消息,不過最後只有智能車及樂 UI。然而事隔不到半個月,樂視又再做一次發布會,今次終於公布有關手機的消息。

    樂視指現時智能手機產業已進入樽頸,單靠手機的硬件性能,已難吸引用戶,更指出要從多方面打造完整的「樂視」生態,為用戶帶來最佳體驗。發布會上樂視表示手機將會前所未見的,不過細節全部未能透露,只表示新機會使用全金屬機身、即將發布的頂尖處理晶片,以及專屬的特製屏幕。對於新機只是「擠牙膏」式的發布,到底手機如何可以打造全新的生態?即管「拭目以待」吧。

    5b299a88f7f607b245c3c282a0ba9628cfd46d59.jpg

    相關文章