更多

    次世代網絡 Ready 海之戀商場 OP Mall 成首個 5G 商場

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    【多圖注意】超注目! Samsung Galaxy S20+ 5G 及 Galaxy Buds+ BTS Edition 上手玩

    Samsung 與韓國 K-Pop 天團 BTS (防彈少年團)聯乘推出 Samsung Galaxy S20+ 5G 及 Galaxy Buds+ BTS Edition,兩款限定版將於下星期推出,筆者就趁推出前上手玩玩,兩款限定版產品的確超吸引!ARMY 們豈有不買的理由?

    各大電訊商都為自己的 5G 網絡密密做,準備好今年稍後時間正式推出市場,但大家最關心當然是那裡有得用。3 香港今日宣布與長實集團合作,於荃灣西站上蓋的海之戀商場 OP Mall 中打造 5G 網絡。

    長實集團與 3 香港今日於記者會中宣布,海之戀商場 OP Mall 為集團首個 5G 商場,場內的 5G 網絡基礎建設已進入最後階段,待稍後 5G 服務正式開展時便可同步推出,成為長實集團第一個 5G 商場,,並計劃陸續擴展至集團內其他商場。OP Mall 以「CHILL」作為市場定位,目標客戶是講究時尚與創意的年青族群,具備 5G 網絡正好切合他們對追求速度及嶄新科技的個性。就現場可見商場的假天花已收藏好 5G 發射組件,而今日亦有速度實測環節,下載速度可超過 600Mbps。另外,3 香港於記者會上提及未來 5G 服務於 2020 年中正式推出,入場費約 $300 至 $400。

    場內的假天花已收藏好5G發射組件。
    場內的假天花已收藏好5G發射組件。

    即場速度實測,下載速度可接近 700Mbps。
    即場速度實測,下載速度可超過 600Mbps。

    3香港預計 5G 服務於 2020年中正式推出,入場費約 $300 至 $400。
    3香港預計 5G 服務於 2020年中正式推出,入場費約 $300 至 $400。

    他們亦已在其他地方開展 5G 網絡測試,如香港國際機場。
    他們亦已在其他地方開展 5G 網絡測試,如香港國際機場。

    相關文章