更多

    泊車可以用 Google Map 入咪錶 ??

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    新版 Hi-Res AUDIO Wireless 規範出台 要有 Sony LDAC 先合格 ?

    日本音響協會(JAS)更新了全新的 Hi-Res AUDIO Wireless 標準規範,以後大家在選購無線耳機時間,可以先看看產品是否有 Hi-Res AUDIO Wireless 音響品質標準認證,但到底新的認證規範會有什麼特別 ? 現在就為大講解一下...

    iOS 版 Whatsapp 新加入設定個別對話 Wallpaper 功能

    iOS 版本的 Whatsapp 推出更新,新加入個人化 Wallpaper 功能,以及在深色模式 (Dark Mode)設定特別的背景圖片。

    SHARP 在日本推出口罩宅配服務

    疫情持續,日本不少企業,包括老牌家電品牌 SHARP 都開始生產口罩等防疫物資,以應付國民的需要。不講不知,SHARP 的口罩產品遠比他們的家電或電視產品更受歡迎。最近更宣佈推出每月宅配訂購服務,由 12 月 1 日開始,用戶只需每月 1,650 日圓 (約港幣 $122,免運費),就會每月收到 1 盒 / 30 個的 SHARP 醫療口罩。

    現時香港的停車咪錶,都需要人手輸入所需時間,設定完成後再以八達通付款。不過 Google 正在美國地區試驗一個新服務,就是讓駕駛者可以透過 Google Map 直接繳付停車費。

    這個新服務是 Google與美國公司 Passport 合作,並在美國德州的奧斯汀市率先試行。當駕駛接近目的地時,Google Map 就會顯示附近停車咪錶位的位置、編號及收費等資料。把車泊好之後,只要透過 Google Map 或手機網頁 pay.google.com/parking 上輸入附近標識或停車收費表上找到的停車區編號及車牌號碼,就可以透過 Google Pay 繳交停車費。這個新服務可以避免駕駛者因為接觸停車咪錶,減少受感染的風險,不過如果這些停車咪錶都已經支援非接觸電子付款的話,其實直接嘟手機或信用卡可能更方便吧。

    您會感興趣的內容

    相關文章