更多

    流動支付創新大賽 發掘創新新世代

    Lenovo ThinkSmart View 一鍵啟動會議

    利用視像會議工具跟客戶或同事接觸已成為當今企業的必需品, Lenovo 亦推出全新個人商務通訊設備 ThinkSmart View 應付日益增多的市場需求,讓用戶釋放個人電腦資源,在會議期間也可同時使用個人電腦工作。

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    香港不乏具創意的人才,為發掘這些專才,端對端流動銷售系統供應商 BBPOS 宣布舉行第二屆智友流動支付創新大賽(智付賽),邀請全港學生為金融科技界注入創意和創新思維。今年大賽獲香港電子科技商會及香港科技園公司支持,讓年輕人展示創新、科技和設計實力,更有機會把超卓創新意念開發成商業方案。同時,本年度得獎者將獲得總值十萬港元獎金。

    現於香港就讀大學或技術學院的學生,可於 3 月 15 日或之前報名,並於相關截止日期前提交初步計畫書。計畫書內容須符合以下條件:

    -有關電子支付業的創新硬件、軟件或產品;

    -可實踐的構思並可製作成產品、部署和推出市場;

    -計畫書發表後,須把整個構思付諸實踐,並能提供產品模擬圖,電子原理圖或軟件流程圖,闡述技術層面的詳情。

    相關文章