更多

    為了擁有 Razer Phone 你可以去到幾盡?

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI Mate 40 Pro 香港定價資訊公布 即日開賣

    10 月尾 HUAWEI 公開了下半年旗艦 Mate 40系列,而 11 月初筆者亦率先上手試過真機後,來到 11 月尾,此機的香港定價及開賣資訊終於正式公布。

    iPhone 12 Pro Max 必裝 App Protake 拍出非一般效果影片

    iPhone 12 Pro Max 雖然仍是使用三鏡頭,但長距變成 2.5 倍變焦效果之餘,更加入 LiDAR 令對焦反應加快,處於低光環境下再配合更大尺寸感光元件的主鏡,拍攝準繩度與質素比上代更高。如大家喜歡拍片又用 iPhone 12 Pro Max 的話,《 Protake 》這款拍攝 App 更是必裝,可以用盡 iPhone 12 Pro Max 的拍攝潛力。

    Iwata Master S RGB 攝影燈 小巧易用佈光方便

    筆者平時進行產品拍攝,即使是用手機影也好,都會想以一些燈光效果去突出產品主體或質感,用不同的攝影燈進行佈光。不過當地方空間有限用不到大型的攝影燈,就需轉而使用便攜性高的攝影燈產品,因此近年小巧的 LED 攝影燈甚至是 RGB 攝影燈都相當流行,而 Iwata Master S RGB 攝影燈就是其中一員,小巧易用佈光方便。

    一旦遇上心儀的物品,大家都應該會盡一切辦法去入手,甚至不惜代價都要去擁有。如果用一個紋身去換到一部 Razer Phone,唔知你又覺得是否化算?
    究竟用乜紋身去換一部乜手機?原來近日外國有位 Razer 粉絲好想擁有他們的第一部手機 Razer Phone,就在 Facebook 上問 Razer CEO 陳民亮,如果將佢樣貌紋在自己手臂上面,可唔可以用呢個「愛的紋身」換取 Razer Phone。陳民亮就回答如果紋好的話一定送部機比佢,結果呢位粉絲真係走去紋陳民亮個樣在手臂上面,更係「有圖有真相」!陳民亮見到粉絲咁支持 Razer,即使 Razer Phone 供不應求而斷貨,都要留部機送比佢。由此可見, Razer 粉絲真係對品牌極之熱愛同瘋狂呀。

    您會感興趣的內容

    相關文章