更多

    為建立新形象 Yahoo 將會易名為 Oath ?

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    美國國務院 : 有外國科技公司跪低 用戶資料隨時送中

    英國衛報引述美國國務院官方消息指,某大科技公司已祕密答應中國政府的要求,會將用戶的資料給予香港政府。當然報導中未有指明是那家公司,但因估計會牽涉美國的大型科技企業。

    聽歌 唱K 睇現唱會 JOOX 超值年費計劃 仲送你 RHA 真無線耳機

    為了報答用戶對 JOOX 的支持,JOOX 推出 VIP 個人自動續費計劃,只要透過 JOOX 網站申請自動續費,就可以低至每月 $24 (以年費 $288 計算 ) 享用以上不同的服務,而且更有機贏取 RHA 真無線耳機。

    外國記者試用 Apple Watch Series 6 血氧檢測功能基本上是沒用的 !?

    Apple 發表最新的 Apple Watch Series 6,並主打其血氧檢測功能,雖然 Apple 表示有關感測器並非醫用等級的,準確度可能和美國 FDA 認可的血氧儀有出入。不過經過《華盛頓郵報》記者 Geoffrey A. Fowler 及科技新聞網站 iMore 試用,他們都認為 Apple Watch 的血氧偵測功能準確度的確存疑…

    美國電訊商 Verizon 以 44.8億美元正式收購Yahoo網路業務後,雖然曾表示會繼續沿用 Yahoo 的品牌,不過先前Yahoo因駭客入侵嚴,牽涉數以億計用戶的個人資料被竊取。事件對於 Yahoo 的品牌形象嚴重受損,所以有消息指為了重振相關的業務,Verizon 計劃將 Yahoo 的網絡業務更名為「Oath」 (誓言),意味著 Yahoo 的名稱真的可能成為歷史。
    why-yahoo-failed
    Yahoo 曾經是全球最大的入門網站,在網路發展歷史佔下重要地位。過去 Yahoo 的影響力曾經帶來很大的市場效益,可惜其後集團在發展方向上和市場有點背道而馳、加入電郵洩密事件令品牌形象全面受損害,甚至一度影響 Verizon 收購 Yahoo 的計劃。而對於更換品牌名稱一事 Yahoo 未有任何回應, 一切要留待 Verizon 的決定。不過作為用戶,最關心的可能是電郵是否需要改為 Oath.com ??

    您會感興趣的內容

    相關文章