更多

    申請解約後用戶名竟被改為 A**hole

    【 11.11 電腦網購節】網上上課首選 IdeaPad Slim 1 14″ AMD

    網上授課已經是新常態,雖然用電話或平板電腦都可以使用 Zoom 或 Google Meet 來進行網上授課,不過使用起來始終不及電腦來得方便。Lenovo IdeaPad Slim 1 14" 為用戶提供一個經濟實惠的方案。

    【場料】 csl 成 Sony 旗艦獨家發售電訊商

    Sony 近期推出的 Xperia 5 II 成為熱門的旗艦手機,而csl則成為了獨家發售的電訊商。 csl 為這款 Sony 旗艦推出分期出機計劃,用戶只要 $583 × 12 個月就可以於 csl 買走 Xperia 5 II 。

    【場料】 買 KEF 產品 85 折訂酒店海景套房

    近大半年好多人都 Staycation 消費,去本地酒店渡假都係一個熱門活動,如果有埋靚聲音響同音樂伴隨就更正! KEF 與榮獲 Tripadvisor 評選為香港前五名的酒店唯港薈跨界合作,聯合推出三間以音樂為主題的限定套房,誠邀樂迷們徜徉海港景色,回味與致敬時代傳奇。

    799e19f096307582b4573b0d5a3a14f2bd23df89.jpg(互聯網圖片)

    使用者就電訊服務的合約、收費等問題出現爭拗時有發生,但取消合約之後帳單被改名做 A**hole,卻是第一次聽聞。

    Comcast 是美國一家有線電視、互聯網及電話服務供應商,早前用戶 Ricardo Brown 的太太 Lisa,因為家中經濟出現困難,於是透過電話向 Comcast 希望能爭取較低收費,而服務員游說她參加新的計畫並簽約兩年,但被 Lisa 拒絕並取消合約。雖然不用出動希特拉及刀都成功解約,但之後他們收到新一期的帳單,名字就被改成「A**hole」。Comcast 檢查系統後,發現帳戶名字的確被人改動,帳單並不是改圖惡作劇,於是乎向用戶道歉,並退還兩年的服務費,更表明會徹查事件及解僱要負責的員工。

    其實去年七月 Comcast 已有前科,有錄音爆出一名員工於電話中阻撓 AOL 產品經理 Ryan Block 取消服務,最後該公司要道歉。而根據美國密歇根州大學的進行的 American Customer Satisfaction Index 調查,2014 年 Comcast 的滿意度只排尾二,而包尾的是 Time Warner Cable(兩家公司已申請合併,正等候審批)。

    來源:mashable

    您會感興趣的內容

    相關文章