更多

    【創業佳音】眾籌平台 Kickstarter 將落戶香港及新加坡!

    有乜係人工智能做唔到? Sony AI 連作曲都識!

    近年科技發展一日千里,而家嘅人工智能系統已經不限於普通的問答和搜尋功能,連歌都識作!

    買買買買買! 蘋果一年收購近 30 間新創公司

    不少龍頭地位的科技公司都會為了提升技術實力和招攬人材而收購初新創公司,但要「一口氣」每年收購近 30 間公司的話,整個行業中可能就只有財大氣粗的蘋果公司先至做得到。

    安全性再加強! Chromebook 將新增 Quick-lock 和 PIN code

    外國媒體報道,新版本的 Chrome OS 將在開發更新項目中新增 PIN 碼解鎖(PIN code)功能,意味着用戶未來將可以使用 PIN 碼解除螢幕鎖定。

    創業者和喜歡原創設計的消費者有福了!全球知名眾籌平台 Kickstarter 在最近宣布,將會在稍後登陸香港及新加坡,成為首兩個落戶的亞洲地區城市。屆時,本地的創業者將可以在該平台上發表自己的設計和創新理念,並且找尋有興趣的投資者。

    Kickstarter logo

    Kickstarter 在接受新加坡媒體 Tech in Asia 訪問的時候表示,香港及新加坡一直對平台上的設計和創新理念支持有加,期望在落戶這兩個地區之後,可以為當地的創業者帶來更多將創意轉化為生意的機會。

    現時香港的創業者必須在設有 Kickstarter 的地方, 配合當地的法律要求,提供法律證明存在、銀行戶口及代表人等,具體方法包括透過外國代理,又或者在當地成立一間公司,才能夠將他們的產品放到 Kickstarter 上集資。若然 Kickstarter 落戶香港成事的話,相信會大大降低香港創業者入場集資的門檻。然而, Kickstarter 登陸香港和新加坡之後,亦有必要做好把關工作,以防大量劣質產品乘機流入平台。

    有意追踪 Kickstarter 來港消息的創業者,不妨到 Kickstarter 的香港 landing page 登記你的電郵地址,接收消息吧。

    您會感興趣的內容

    相關文章