更多

    睇王菲演唱會做足準備!!

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    JOOX Original 企劃 《天地分裂》Live 放送

    疫情持續,歌手們都積極透過網絡及串流平台發表新曲及進行表演。吳嘉熙 Cheronna 同 余香凝 Jennifer 上星期透過 JOOX 獨家上架新曲《天地分裂》,今晚 9 點兩位就是會透過 JOOX 開 Live 演唱新歌,更會和歌迷進行互動及分享創作心得。

    Apple 呼籲 MacBook 用戶不要網絡鏡頭遮蔽 ?!

    不少朋友使用筆電的朋友為了保護隱私或基於網絡安全的考慮,都會將筆電上的攝影鏡頭用鏡頭蓋或貼紙等遮蔽了起來,不過 Apple 早前發出呼籲,勸籲 MacBook、MacBook Air 與 MacBook Pro 的用戶不要將鏡頭遮蔽,因為這樣有可能損壞電腦的屏幕!

    Apple 新專利 MacBook 玩玻璃按鍵

    Apple 申請有關「玻璃按鍵」的技術專利,內容指將會以玻璃材質製作鍵盤按鍵,以增加按鍵的耐用性,並配合遮光物料及 LED 背光照明,呈現不同亮度的效果。

    12月30日,樂壇天后王菲將會舉行「幻樂一場」演唱會。當然大家未必能親身到了現場欣賞。所以數字王國將會線上視頻平台「騰訊視頻」,以及「微鯨VR」聯手,通過VR 技術,將「幻樂一場」演唱會以全球首次360 全景網上直播。

    14291724_1590331971262994_8389229623423229748_n

    大家只要透過手機或平板電腦,就可以在今晚 8點,透過「騰訊視頻」或「微鯨VR」欣賞今次的演出。據數字王國方面表示,今次的視像直播,並沒有地區的限制。不管身在香港還是美加的粉絲都可以收看得到。

    IMG_0252

    收費用方面,觀看是次的演唱會收費約為$38港元左右。可以透過「騰訊視頻」或「微鯨VR」的應用程式進行購買。建議利用手機或平板電腦下載及安裝「騰訊視頻」來欣賞。當然大家可以嘗試利用智能電視來下載「騰訊視頻」,不過由於今次的現場會是利用360全景製作,所以電視去欣賞360影片,可能在轉換角度會有困難。

    利用手機欣賞 360 影片可以利用 VR 眼鏡會有更理想效果。
    利用手機欣賞 360 影片可以利用 VR 眼鏡會有更理想效果。

    下載「騰訊視頻」
    https://v.qq.com/download.html

    下載「微鯨VR」
    http://www.whaley-vr.com/products/app

    相關文章