更多

    研究好玩事 3香港「Better研究所」開催

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    FE 版 Galaxy S20 會有六隻色?今晚 Galaxy Unpacked for Every Fan 網上發布會即揭曉

    早前同大家報導過 Samsung 又再舉行 Galaxy Unpacked 網上發布會,並名為「Galaxy Unpacked for Every Fan」活動,新機 Galaxy S20 Fan Edition 會正式登場,而根據近期所洩漏的消息顯示,Galaxy S20 FE 會有六隻顏色選擇。

    Snapdragon 765G 處理器植入 特工專用!Nokia 8.3 5G 正式登港定價 $4,398

    Nokia 近年推出不少手機,功能充足亦可享有兩年系統更新和三年定期安全性更新服務,媲美 Google Pixel 系列。昨晚 Nokia 就舉行全球發布,正式推出首款 5G 手機 Nokia 8.3 5G,更是 11 月 12 日上映的《 007:生死有時》中 00 特工的專用手機。

    最「寧靜」的降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds 11 月初開賣

    近年有不少降噪真無線耳機可供選擇,有推出降噪無線耳機的 Bose 亦踏入這個市場,推出降噪真無線耳機 Bose QC Earbuds,將於 11 月初正式在港開賣,更以最「寧靜」的降噪真無線耳機的賣點吸引用戶。
    213609a8d22b947d5af9cae46f1fc63f061dd68a.jpg
    首作係由曹宏威博士聯同空想發明家東尼電機研發3種可以改善「手機送飯」習慣的產品,夠玩味。

     

    3香港推出這個網上平台「Better 研究所」,旨在同用戶加強互動接觸,透過與不同創意單位聯乘,推出一系列的創新企劃,與網民一起發揮無窮創意,將想像帶到現實,研發出可改善生活的實驗性提案。打頭陣是由有「牛河博士」之稱的曹宏威博士聯同空想發明家東尼電機,以既科學又天馬行空的角度,共同研發出 3 種可以改善「手機送飯」習慣的產品,並將研究結果於「Better 研究所」公布,由網民票選心目中認為最有效的產品。咁有趣,大家要密切留意「Better 研究所」啦!

    網址:makingbetter.hk

    您會感興趣的內容

    相關文章