更多

    簡化管理多雲端 Dell Technologies提倡統一平台架構

    Orange夥Google Cloud 開發邊緣運算服務

    邊緣運算成為新商機,不少供應商加快發展這技術。Orange 就與 Google Cloud 合作,計畫開發邊緣運算服務,為 B2B、批發和 B2C 市場提供安全的解決方案。

    IBM和Verizon Business合作發展5G邊緣運算方案

    Verizon Business 和 IBM 宣布合作,共同發展 5G 邊緣運算。而首批解決方案可用作流動資產的追蹤和管理,協助企業提升營運表現及最佳化生產質量,以及改善員工任工作安全。

    Telstra目標明年中5G覆蓋全澳75%

    澳洲電訊服務供應商 Telstra 行政總裁 Andy Penn 接受當地傳媒訪問時指出,目標在明年中之前,5G 網絡可覆蓋全澳 75% 人口。目前推出的 5G 網絡,已為澳洲三分之一人口提供服務。

     

    Dell Technologies 在港舉行科技峰會,席間介紹一系列幫助企業真正實施數碼轉型的產品。Dell EMC 香港系統工程部總監葉永康表示,去年在同一場合仍然在說企業可實現數碼轉型,到今天卻是真正實現。但企業面對數據管理及多雲端的挑戰,Dell Technologies 期望建立統一基建架構並以 VMware 虛擬應用為標準,讓企業數據可在多雲端及在地環境輕易遷移,從而簡化管理及減輕營運開支。

    葉永康指出,中小企在這幾年間大量採用雲端,亦建成多雲端環境,每間公司的採用數量可由 2 至 8 個雲端不等。幾年後發現需要有效的統一架構作出管理,Dell Technologies 從而透過基建及 VMware 的應用先建立標準,以便令數據遷移更容易,解決傳統雲端上傳容易下載難的問題,最終目標是將數據搬到那裡都可。

    在峰會期間,葉永康亦介紹 Dell EMC 整合數據保護設備(IDPA),在單一設備內整合備份、復原、重複數據刪除、重新安裝及數據轉換等一切保護數據的功能。最新型號為 DP4400,具備 8 至 24TB 容量版本,適合較小型企業及遙距辦公室環境使用。企業之後亦可透過購買授權許可證金鑰及升級套裝擴展至 96TB。

    您會感興趣的內容

    相關文章