更多

    終於等到? iPhone 11 全系列真雙卡啟動

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    iPhone 11 系列昨夜正式面世, iPhone 11 具備雙主鏡頭, Pro 機更加入三主鏡頭加強攝力,亦使用目前效能最強的 A13 Bionic 處理器等等,規格一如以往強勁。之不過有一個細位大家可能忽視了,就是今代全數 iPhone 終於是真雙卡。

    iPhone Xs 及 Xs Max 推出時,雙卡功能終於降臨 iPhone 身上,之不過當中的 iPhone Xs 其中一個屬 eSIM 設計,要用雙卡的話,其中一個號碼就要直接加入 iPhone 內,一旦想轉走號碼去其他機使用會有點麻煩。另一個解決方式是轉用 iPhone Xs Max ,但或許就放棄了細機好握這個入手初衷。今次 iPhone 11 Pro「跟隊型」變成真雙 SIM ,想有好握的手感時而又要有高規格及豐富功能, iPhone 11 Pro 就相當合適了。

    終於全系列的 iPhone 支援真雙卡了。
    終於全系列的 iPhone 支援真雙卡了

    相關文章