更多

    經典溝槽設計兼皮革製作 Rimowa Leather Black case for iPhone 夠型格

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    早前 Rimowa 推出過以鋁合金材質打造的 iPhone 手機殼,由於外形極似大家見慣見熟的 Original 行李箱,所以旋即被搶購一空。較早前 Rimowa 再推出相同設計但以皮革為物料的 iPhone 手機殼 Rimowa Leather Black case for iPhone,上次買不到的朋友,今次新品可有興趣?

    今回 Rimowa 推出的 Leather Black case 適用於 iPhone Xs 與 Xs Max ,外觀上與上回的 Aluminium Groove Case for iPhone 分別不大,同樣採用經典溝槽設計,亦有新 Logo 壓花,當然分別在於今次推出的 iPhone 手機殼使用皮革物料製作,厚度也比 Aluminium Groove Case for iPhone 來得薄。這個 Rimowa Leather Black case 定價約 $700 港幣(外國定價為 $80 歐元),但於 Rimowa 官方網站內就顯示缺貨,看來想入手的話要等一等了。

    採用經典溝槽設計,亦有新 Logo 壓花。
    採用經典溝槽設計,亦有新 Logo 壓花。

    機面四邊都有不俗的保護性。
    機面四邊都有不俗的保護性。

    相關文章