更多

    經典溝槽設計兼皮革製作 Rimowa Leather Black case for iPhone 夠型格

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    標誌閃電上身  fragment design x Beats 聯乘新作 Powerbeats Pro 真無線耳機月尾推出

    藤原浩主理 fragment design 不時與其他品牌搞聯乘作,樣樣都精緻兼搶手。最近 fragment design 又有新動作,與耳機品牌 Beats 聯乘推出特別版 Powerbeats Pro 真無線耳機,耳機閃電上身非常吸引!

    「開工向」Sony XPERIA Pro 終於有價 售 $2,500 美元成 Sony Alpha 1 開工拍檔

    昨夜 Sony 推出「神級」無反相機 Alpha 1,規格強勁得令人咋舌。與此同時 Sony 亦公布約一年前公開的 5G 手機 XPERIA Pro 正式發售,定價 $2,500 美元,勢成Alpha 1 開工好拍檔。

    又多一款平價 5G 手機現身 Samsung Galaxy A32 5G 定價 $2,698

    較早前 Samsung 推出了定價三千頭的中階 5G 手機 Galaxy A42 5G 後,近日再推出多一款中價 5G 機 Galaxy A32 5G。事實上近期市場上多款更平價的 5G 手機上場,而 Galaxy A32 5G 亦僅售 $2,698,想用更低價格入手5G 手機的朋友又多一個選擇。

    早前 Rimowa 推出過以鋁合金材質打造的 iPhone 手機殼,由於外形極似大家見慣見熟的 Original 行李箱,所以旋即被搶購一空。較早前 Rimowa 再推出相同設計但以皮革為物料的 iPhone 手機殼 Rimowa Leather Black case for iPhone,上次買不到的朋友,今次新品可有興趣?

    今回 Rimowa 推出的 Leather Black case 適用於 iPhone Xs 與 Xs Max ,外觀上與上回的 Aluminium Groove Case for iPhone 分別不大,同樣採用經典溝槽設計,亦有新 Logo 壓花,當然分別在於今次推出的 iPhone 手機殼使用皮革物料製作,厚度也比 Aluminium Groove Case for iPhone 來得薄。這個 Rimowa Leather Black case 定價約 $700 港幣(外國定價為 $80 歐元),但於 Rimowa 官方網站內就顯示缺貨,看來想入手的話要等一等了。

    採用經典溝槽設計,亦有新 Logo 壓花。
    採用經典溝槽設計,亦有新 Logo 壓花。

    機面四邊都有不俗的保護性。
    機面四邊都有不俗的保護性。

    您會感興趣的內容

    相關文章