更多

    網絡安全初創公司RiskRecon被Mastercard收購

    Lenovo ThinkSmart View 一鍵啟動會議

    利用視像會議工具跟客戶或同事接觸已成為當今企業的必需品, Lenovo 亦推出全新個人商務通訊設備 ThinkSmart View 應付日益增多的市場需求,讓用戶釋放個人電腦資源,在會議期間也可同時使用個人電腦工作。

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

     

    網絡安全及人工智能技術成為各大企業的頭號搶購對象,網絡安全創業公司 RiskRecon 最近就成為萬事達卡(Mastercard)的目標,藉其技術加強安全策略。但雙方未有透露收購作價,只預計交易將於 2020 年第一季完成。

    萬事達卡宣布收購於 2015 年創立的 RiskRecon。該公司主要利用人工智能與數據分析技術保護企業網絡系統和架構,並替企業及夥伴提供安全評估,客戶來自金融、保險、健康照護、能源及保險等行業。

    萬事達卡指出,在快速創新的數碼時代,網絡犯罪已對企業造成威脅,大規模的數據外洩與勒索軟件攻擊導致每有數十億計的資料處於安全風險中,消費者因此失去信心。而 RiskRecon 的技術可掃描及評估企業內部的架構,亦能管理網絡風險,保障企業的財產、消費者及付款資料,有助進一步加強萬事達卡網絡解決方案的安全性。

     

    相關文章