更多

    繼續懷舊 Capcom Home Arcade 街機型主機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    皇恩浩蕩 ! 下一部 MacBook Pro 會有 SD 讀卡器 ??

    雖然 Apple 的 MacBook Pro 配備 2 組或 4 組 Thunderbolt 3,可接駁不同的裝置甚至能輸出 4K 影像,不過有不少用家始終覺得沒有 SD 讀卡器在使用上會有點不便。而根據天風證券分析師郭明錤引述供應鏈的消息指,下一部 MacBook Pro 除了會使用 Apple 自家的 M1 處理器,更可以能會重新加入 SD 讀卡器,方便用戶不用額外購買讀卡器。

    iPhone 12 及 MagSafe 配件或對心臟起搏器造成影響

    根據 Apple 最新釋出的官方文件表示,iPhone 12 系列與 MagSafe 配件內的磁鐵可能會影響心臟起搏器等電子醫療設備,如果有使用心臟起搏器的用家,建議在使用 iPhone 12 及 MagSafe 配件時要和這些電子醫療設備保持一定的安全距離。

    日本智能廁板先驅 INAX New PASSO

    寒冬之中,包括俗稱「處死式電熱水爐」與及冰冷廁板,都是浴室裡面令人聞風喪膽的東西。不過日本浴具品牌 INAX 推出的 INAX New PASSO 智能廁板產品,不單為大家帶溫暖舒適的使用體驗,其 Plasmacluster 強力除菌離子技術,更能針對座廁進行除菌除臭,在疫情大流行的期間,為自己及家人帶來多一分的保障。

    [ot-video][/ot-video]

    繼任天堂、 Sony 、 SNK 及 SEGA 都先後推出復刻版遊戲主機之後,連 Capcom 也走來懷舊一番,推出一款名為 Capcom Home Arcade 的主機, Capcom Home Arcade 外形相當搶眼,是以 Capcom 商標作為主機機身,而主機上有兩組傳統波棍形街機手掣,預載 16 款經典街機遊戲,包括《 Final Fight 》、《 Street Fighter II: Hyper Fighting 》和《 1944: The Loop Master 》等。Capcom Home Arcade 同樣是以 USB 取電,並以 HDMI 接連電視就可以使用。不過說到售價,就似乎有點嚇人,據知歐版的售價為 230 歐元(約港幣 HK$2,040 )。如果這個價錢,其實已經可以買到 2 套內置 1,500 款遊戲的「月光 xx」了⋯⋯

    uniqlo_1_e8837092cb1f3805e746876bcd25e950

    您會感興趣的內容

    相關文章