更多

    航拍機品牌 Lily 宣告倒閉

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    新 Mac mini 藍牙接連出問題 ?

    外國有用戶發現,新推出的 M1 Mac mini 在藍牙接連可能出現接收不穩定,甚至無法正常識別等問題。有用戶在 Reddit 表示,在使用 Logitech Mx 鍵盤和 MX Master 3 滑鼠時,設備無法正常連接,甚至重啟電腦亦無法解決。

    隔幾代更新出事 ? iPhone 7 更新 iOS 14 可能出現閃屏 ?

    Apple 很佛心,讓推出多年的舊 iPhone 也可以更新最新的 iOS 系統,讓這些舊機都可以使用新 iOS 14 的部分功能,例如桌面 widget 就是其中之一,不過台灣有網友表示手上的 iPhone (2016年推出) 升級到 iOS 14 後會出現閃屏幕,甚至無法正常使用。

    買機等出年 !! MacBook 及 Apple Watch 會有新設計 ?

    Apple 在 11 月初發表採用 Apple M1 處理器的全新 MacBook Air、MacBook Pro (13”) 及 Mac mini,其效能之強在網絡上引起廣泛的討論,不少人都急不及待想換機。不過根據著名 Apple 產品分析師天風證券的郭明錤表示,如果正使用 Intel 版 Mac 機的朋友,建議可以等到 2021 年才出手,因為 Apple 很大機會在 2021 會為包括 MacBook 及 Apple Watch 等產品改用的新外觀設計,同時亦有可能會有 M1 的升級版處理器推出。

    航拍機可說是近年最熱門的玩兒之一,不少廠商都相繼推出不同類型的產品,希望能突圍而出。不過在這片紅海之中,始終會有人敵不過風浪而被淹沒,Lily 就是其中之一。

    Lily-5k
    Lily 航拍機最終未能成功推出…

    航拍攝機品牌 Lily 一直透過眾籌平臺籌集資金以推出無人機,不過原定2016年2月發貨的無人機產品,至今還未能成功推出。最近 Lily 官方正式公告,他們因為種種原因而令產品無法推出,加上資金的問題。在經過多翻嘗試後,管理層決定將公司結束,並安排退款給買家。

    Waterproof
    防水設計是 Lily 其中一個賣點。

    Lily 推出的航拍機,賣點是只要將會它拋到半空,甚至能在水面上起飛,並能透過腕表型控制器設定它進行跟蹤拍攝,或是圍繞主體迴旋拍攝。感覺上 Lily 的設計相當創新,不過當不少品牌的產品都已經有類似功能的時候,遲遲未能推出的 Lily 已經找不到了原有的優勢⋯⋯

    .已有用戶收到 Lily 發出的結業及退款通知。
    .已有用戶收到 Lily 發出的結業及退款通知。(讀者提供)

    您會感興趣的內容

    相關文章