更多

    係誤會?定係傾掂數? 華為恢復 SD 協會會員身份

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    全球限量2000台 Denon 110 周年旗艦 AV Amp 率先試

    今年是 Denon 品牌成立 110 周年,日本方面早前公佈會推出一系列紀念型號,今日全部在香港正式推出,最受瞩目當然是影音擴音機 AVC-A110, 但其實合併式擴音機 PMA-A110 加上 SACD 唱機 DCD-A110 才令人喜出望外。

    機動式口罩 LG PuriCare 明天開賣

    今年 9 月沒有了 IFA 展覽,但作為 IFA 最大參展商的 LG,也有在虛擬展覽會中發表 PuriCare 口罩式空氣清新機。最新消息是 PuriCare 將會在明天 (10月 22 日)在香港發售。

    $33 有 50GB 實測 So SIM 表現掂唔掂

    早前 3 宣佈和同系百佳超級市場合作攤出的 So SIM 儲值卡,打出 $33 月費有 50GB 數據,比好多俾緊 $500 幾蚊月費的家庭 Plan 用的數據更多 (大部分家庭 Plan 分享數據量只有 10GB-20GB,再加公轉成無限數據。)所以首批一出即時賣光。第二批貨上周開賣,供應變得充足,到底呢張比「年卡」還要平的儲值卡,表現如何?《PCM》同大家試一試。

    數日前有報導指華為因美國的制裁行動而被 SD 協會 (SD Association)除去會員名單身份,但今日 (29日)有中國媒體發現同一個名單又出現華為的名字。

    《PCM》也有到 SD 協會的會員 名單網頁 ,也發現華為在名單之內,顯示華為具有會員資格,而且不是普通會員,華為更是 Executive 高級會員,當然,高級會員交的會費費一點,要 4,500美元一年,而普通會員只要 2,500 美元,高級會員的福利多一點,包括執委會的投票權等。

    HUIWEI_SD_MEMBER

    螢幕截圖 2019-05-29 下午8.15.04

    不過,今次消失又出現的事件,未知是否與 SD 協會檢視美國制裁華為的動作有關,而華為也沒有公開說明相關的對應措施。同其他同期的封殺動作與回應不太一樣。可能華為都知道事件只是臨時性質也未定。

    您會感興趣的內容

    相關文章