更多

    係誤會?定係傾掂數? 華為恢復 SD 協會會員身份

    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    數日前有報導指華為因美國的制裁行動而被 SD 協會 (SD Association)除去會員名單身份,但今日 (29日)有中國媒體發現同一個名單又出現華為的名字。

    《PCM》也有到 SD 協會的會員 名單網頁 ,也發現華為在名單之內,顯示華為具有會員資格,而且不是普通會員,華為更是 Executive 高級會員,當然,高級會員交的會費費一點,要 4,500美元一年,而普通會員只要 2,500 美元,高級會員的福利多一點,包括執委會的投票權等。

    HUIWEI_SD_MEMBER

    螢幕截圖 2019-05-29 下午8.15.04

    不過,今次消失又出現的事件,未知是否與 SD 協會檢視美國制裁華為的動作有關,而華為也沒有公開說明相關的對應措施。同其他同期的封殺動作與回應不太一樣。可能華為都知道事件只是臨時性質也未定。

    您會感興趣的內容

    相關文章