更多

    被問及 Apple Car 傳言,平治:「冇有怕」

    ThunderBolt 4、Qualcomm Snapdragon 865+ 正式公布

    上星期同大家說過的 Thunerbolt 4 如今正式出台,次世代傳輸規格會帶來什麼影響?手機界方面亦有重磅消息公布,就是Qualcomm Snapdragon 865+ 正式同大家見面,這款「Plus」版處理器將成為今年電競手機的重中之重。

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    41f6f3faba98613d5fab0c789462ccfd511d029a.jpg平治汽車主席 Dieter Zetsche(互聯網圖片)

    對於 Apple 研發汽車的傳言,仍未知真假,不過日前平治的主席 Dieter Zetsche 被傳媒問到 Apple Car 的看法,就表示他們並不擔心。

    Dieter Zetsche 在接受澳洲傳媒訪問時,被問到對 Apple 開發電能車的傳言有何看法,他就表示假如今天平治宣布進軍智能手機,Apple 並不會害怕到失眠,倒過來平治亦一樣。其後他亦補充其言論並沒有任何輕視的意圖,他對生產智能手機的 Apple 相當尊敬。不過先前 Apple 進軍智能手機時,前 Palm CEO 亦曾表示 Apple 只熟悉電腦,並指 Apple 不可能成功,最後亦不用多說了。早前手表製造商 Swatch 亦曾表示不睇好智能手表市場,但最後亦要急急轉軚。今次平治的論調實在是似曾相識,不過要知道 Dieter Zetsche 會否一語成讖,最快都要 2020 年。

    相關報道:傳 Apple 擬於 2020 年發展電動車

    來源:9to5mac

    相關文章