更多

    規格全面升級 Samsung J7 Prime

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    超過 20 萬人參與 泰國法身寺和 ZOOM 合作舉辦線上萬佛節

    雖然經過一年多時間,肺炎疫情已慢慢受到控制,但各國仍然不敢鬆懈,多個全球性大型的會議及展覽都改以線上形式舉行,最近連泰國著名的萬佛節今年改用遠距線上禮佛形式,變成可以讓全球多達 20 多萬信衆參與超級盛典。

    英國發生遙控車鎖集體失靈事故

    遙控車匙的技術已經普遍,不過一直有用戶擔心汽車鑰匙的無線遙控功能,可能會變成汽車安全的威脅,甚至會增加汽車被盜的風險。最近英國 Royston 的 Tesco 超市停車場,就發生超過 100 架車遙控車匙突然失效,令汽車無法開走,需要報警求助的事件發生。 根據當地警方表示,在短短 3 天內接到超過 100 宗使用該停車場的車主報案,指他們使用的遙控車匙突然失效,令他們被鎖在車外。有汽車工程專家認為,事故可能是某種無線電干擾,阻礙了遙控車匙的信號。但經過英國通訊管理局詳細調查後,表示「未有發現當地有任何電訊干擾跡象」,令事件變得更耐人尋味。

    Apple 推出 Apple for Kids 頁面

    Apple 推出 Apple for Kids 頁面,介紹有關家長怎樣登錄兒童所使用的 Apple 產品,並教導家長使用「家人共享」功能,來查看已購買的 App 及內容。如果子女無意中或未經授權從 App Store 購買項目,包括於 app 內購買或訂閱項目,家長可以第一時間收到通知,並能授權接受或不接受有關交易。

    Samsung發表全新 Galaxy J 系列的升級版本-Galaxy J7 Prime和J5 Prime。全新系列配備更高像素的前置鏡頭,提供更細緻的自拍效果。全金屬物料機身,更纖薄的設計,有別於傳統入門手機的感覺,加上指紋感應解鎖和更大的內置及記憶卡容量,全新Samsung J 系列的表現定能滿足用家日常和工作需要。

    [row][double_paragraph]J7Prime Gold Front [/double_paragraph][double_paragraph] J7Prime Pink Rear [/double_paragraph] [/row]

    Galaxy J7 Prime和J5 Prime 無論在功能及規格上都提升。令這部入門級的手機躍身到中高階手機的級別。首先在相機部份,前置鏡頭由500萬像素提升至800萬像素,加上1300萬像素的主鏡頭,與及前後鏡頭均配備F1.9特大光圈,想影靚相話咁易。硬件方面,為令操作更為順暢全新Galaxy J7 Prime和J5 Prime 均配備3GB RAM 及32GB 內置儲存容量,並支援高達256GB記憶卡。支援快速充電功能,能以少於兩小時內把電池充滿。

    hk_SM-G6100ZDDTGY_013_Gold_gold

    Galaxy J7 Prime 備有金色、粉紅金色及黑色 三款顏色選擇,建議零售價 $2398
    Galaxy J5 Prime 備有金色及粉紅金色 兩款顏色,建議零售價 $1998

     

    Galaxy J7 Prime 產品資料
    http://www.samsung.com/hk/consumer/mobile/smartphones/galaxy-j/SM-G6100ZDDTGY

    您會感興趣的內容

    相關文章