更多

    識‧飲咖啡 De’Longhi 全新賞啡專頁

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Impossible Foods 植物牛肉百佳有售!

    美國食物科技公司 Impossible Foods 宣佈將會在會在香港和新加坡推出 Impossible beef 植物牛肉,並於本周起在近百間百佳超市率先發售。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    著名咖啡機品牌 De’Longhi 將開設全新的《De’Longhi賞啡專頁》(www.delonghigoodcoffee.com)  ,為大家帶來更多關於咖啡豆及調製的心得。 專頁內的咖啡風味輪 (Coffee Taster’s Flavor Wheel),會透過簡單的方法,幫助大家在茫茫「啡」海裡尋找最適合自己的口味。另外更會聯同 7 個本地精品咖啡品牌合作,透過專頁連接到各官網了解或購買本地烘焙的精品咖啡豆,當中包括:18 Grams、Colour Brown Coffee、Cupping Room Coffee Roasters、Ideaology、Knockbox Coffee、Koko Espresso及Sensory Zero 等等,其中 18 Grams、Ideaology 及 Koko Espresso 更專為 De’Longhi 全自動即磨咖啡機調配更貼合口味的咖啡。

    De'Longhi Brew Your Taste at Home

    如果大家想更進一步學習沖泡出好咖啡,可以到臨《De’Longhi賞啡專頁》,裡面亦會介紹到品牌最新全自動咖啡機的特點和性能,更可預約 De’Longhi Live Chat 示範沖泡咖啡技巧,了解 De’Longhi 全自動即磨咖啡機的操作,帶大家全方位學習咖啡入門知識。

    您會感興趣的內容

    相關文章